Жареная колбаска с луком (на скорую руку)

Натуля-красотуля

Натали

41 год
Москва
Доброго времени суток! всем любителям колбасно-сосисочных изделий посвящается!!! а так же тем, у кого совсем нет времени на готовку Smile
Фото


Этот рецепт я помню еще из детства, только немного его модернизировала. Колбаска получается очень сочная, а лук придает некую пикантность.
Итак! нам понадобится:
Лук репчатый 1-2 шт;
Колбаса вареная грамм 300-400;
Майонез 3-4 ст.л;
Укроп по вкусу;
Растит.масло для обжарки;
Бальзамический уксус 2 ч.л;
Оливковое масло 2 ст.л;
Горчица на кончике чайной ложки.


Лук режем полукольцами


Обжариваем на разогретом растительном масле до "прозрачности" лука


Вареную колбаску режем на кубики или можно на брусочки, это кому как нравится


Добавляем колбаску к прожаренному луку и жарим примерно 10-15 минут, пока колбаска не начнет подрумяниваться


Добавляем майонеза и обжариваем еще минут 10 на среднем огне




Бросаем мелко нарезанный укропчик и тщательно перемешиваем




В принципе, блюдо готово! Я еще для вкуса делаю заправку, смешивая бальзамический уксус, оливковое масло и горчицу.


Добавляю эту смесь в сковороду, перемешиваю, накрываю крышкой и отключаю огонь. По мне, для этого блюда больше всего подходят любые макаронные изделия!


Приятного аппетита! Rose

 
05 Апр 2011 19:52

Страница 1 из 1