Жареная колбаска с луком (на скорую руку)
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2011 19:52
|
Натуля-красотуля
41 год Москва |
Доброго времени суток! всем любителям колбасно-сосисочных изделий посвящается!!! а так же тем, у кого совсем нет времени на готовку
![]() Этот рецепт я помню еще из детства, только немного его модернизировала. Колбаска получается очень сочная, а лук придает некую пикантность. Итак! нам понадобится: Лук репчатый 1-2 шт; Колбаса вареная грамм 300-400; Майонез 3-4 ст.л; Укроп по вкусу; Растит.масло для обжарки; Бальзамический уксус 2 ч.л; Оливковое масло 2 ст.л; Горчица на кончике чайной ложки. ![]() Лук режем полукольцами ![]() Обжариваем на разогретом растительном масле до "прозрачности" лука ![]() Вареную колбаску режем на кубики или можно на брусочки, это кому как нравится ![]() Добавляем колбаску к прожаренному луку и жарим примерно 10-15 минут, пока колбаска не начнет подрумяниваться ![]() Добавляем майонеза и обжариваем еще минут 10 на среднем огне ![]() ![]() Бросаем мелко нарезанный укропчик и тщательно перемешиваем ![]() ![]() В принципе, блюдо готово! Я еще для вкуса делаю заправку, смешивая бальзамический уксус, оливковое масло и горчицу. ![]() Добавляю эту смесь в сковороду, перемешиваю, накрываю крышкой и отключаю огонь. По мне, для этого блюда больше всего подходят любые макаронные изделия! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
10 Окт 2018 19:49
|
инна сиг
инна 54 года Зея |
Вот спасибо большое! Дома кроме колбасы,макарон и майонеза не чего не было(,а надо было срочно что то приготовить и ваш рецепт очень выручил,просто с майонезом не когда не жарила колбасу,а здесь получилось сочно и вкусно)
![]() |