Сообщение |
Автор |
Рыба, запеченная в капусте 03 Окт 2019 20:50
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Рыба, запеченная в капусте
Источник: Поваренок.ру
филе любой рыбы - 400 г (у меня 2 филе тиляпии весом 380 г)
капуста белокочанная - 500 г
лук - 1 шт.
морковь (средней величины) - 1 шт.
сельдерей корневой (по желанию) - небольшой кусочек (не использовала)
томатная паста - 1 ст.л
масло растит. - для жарки
соль, перец черный молотый - по вкусу
сок лимона (для рыбы)
Рыбу помыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, побрызгать соком лимона и отставить в сторону.
Капусту нашинковать.
Лук мелко нарезать.
Морковь и сельдерей натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть пару ст.ложек растит.масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить морковь и сельдерей, еще немного обжарить.
Добавить капусту и тушить до готовности капусты.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить томатную пасту, перемешать, немного прогреть и снять с огня.
В форму для запекания выложить часть овощей
Сверху выложить кусочки рыбы
Поверх рыбы выложить оставшиеся овощи
Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 25-30 мин.
Приятного аппетита!!!
|
03 Окт 2019 22:19
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
04 Окт 2019 0:01
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
04 Окт 2019 0:36
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанночка, я знаю этот рецепт Всем советую, очень вкусная рыбка получается Я ещё болгарский перчик добавляю
Обязательно приготовлю и приду с отчётом
|
04 Окт 2019 1:02
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
04 Окт 2019 12:55
|
Кулинар из Азова
Владимир
48 лет Азов/Ростов-на-Дону
|
Жанна спасибо за идею. Думал,что приготовить на воскресенье(гостей жду). Теперь уже сомнений нет, что буду готовить. Осталось только рыбу купить.В закладки уже забрал.
|
05 Окт 2019 3:16
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Кулинар из Азова писал(а): | спасибо за идею. Думал,что приготовить на воскресенье(гостей жду). Теперь уже сомнений нет, что буду готовить. Осталось только рыбу купить.В закладки уже забрал. |
Володя! Я просто уверена, что все у тебя получится наилучшим образом и гости будут благодарны за радушный прием! Удачной готовки!!!
|
07 Окт 2019 3:43
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
Жанчик
Ну очень удачный рецепт. Спасибо! Перчик все же не кладу. Он забивает нежный вкус.
Перец отдельно жарю половинками под крышкой буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, брызгаю уксусом и посыпаю чесноком.
|
07 Окт 2019 23:28
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
08 Окт 2019 22:41
|
aleksandra67
aleksandra
|
Какаяя вкусняшка буду делать всенепременно.Спасибо Жанночка.
|
10 Окт 2019 4:44
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
20 Окт 2019 18:05
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
20 Окт 2019 18:07
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
25 Окт 2019 23:05
|
Libelle
Гость
|
Жанчик
Жанна, это просто обалденный рецепт! Очень для нас неожиданное сочетание, но я рисковая хозяйка и обожаю все новое.
И Танинуквашенную капусту с черносливом тушила в этом месяце и Ингушин рис с вермишелью варила. А теперь еще и рыба с капустой! Муж каждый раз уже с опаской подкатывает к столу. Повторю еще раз в воскресенье.
|
26 Окт 2019 18:08
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Libelle писал(а): | , это просто обалденный рецепт! |
Как приятно это слышать!
Libelle писал(а): | Очень для нас неожиданное сочетание, но я рисковая хозяйка и обожаю все новое.
И Танинуквашенную капусту с черносливом тушила в этом месяце и Ингушин рис с вермишелью варила. А теперь еще и рыба с капустой! |
Я тоже люблю пробовать все новое. Интересно и плюс открывает новые вкусы.
Очень любим рис с вермишелью - это арабское блюдо. Картофель жареный с капустой и гречку с капустой - по рецептам nata69 очень полюбили.
Libelle писал(а): | Муж каждый раз уже с опаской подкатывает к столу. |
А ему нечего опасаться - ты ведь для него стараешься! Мой муж уже привык к моим экспериментам, провожу их довольно-таки регулярно.
Libelle писал(а): | Повторю еще раз в воскресенье. |
Удачной готовки и благодарю за отзыв!!!
|
27 Окт 2019 10:57
|
Libelle
Гость
|
Жанчик писал(а): | А ему нечего опасаться - т |
Это шутки у него такие. Говорит, когда же будут сосиски?
Опять приготовила рыбу Уже на троих. Сыну тоже очень понравилось, а он у меня любит сам кашеварить на семью всякое неожиданное.
|
28 Окт 2019 0:16
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|