Рыба, запеченная в капусте

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Рыба, запеченная в капусте

Фото


Источник: Поваренок.ру

филе любой рыбы - 400 г (у меня 2 филе тиляпии весом 380 г)
капуста белокочанная - 500 г
лук - 1 шт.
морковь (средней величины) - 1 шт.
сельдерей корневой (по желанию) - небольшой кусочек (не использовала)
томатная паста - 1 ст.л
масло растит. - для жарки
соль, перец черный молотый - по вкусу
сок лимона (для рыбы)

Рыбу помыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, побрызгать соком лимона и отставить в сторону.


Капусту нашинковать.
Лук мелко нарезать.
Морковь и сельдерей натереть на крупной терке.

В сковороде разогреть пару ст.ложек растит.масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить морковь и сельдерей, еще немного обжарить.
Добавить капусту и тушить до готовности капусты.
Посолить и поперчить по вкусу.


Добавить томатную пасту, перемешать, немного прогреть и снять с огня.


В форму для запекания выложить часть овощей

Сверху выложить кусочки рыбы

Поверх рыбы выложить оставшиеся овощи


Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 25-30 мин.




Приятного аппетита!!!

 
03 Окт 2019 20:50

Страница 1 из 1