Постный кокосовый кекс

escada

Елена



Фото


сок апельсина – 150г
цедра апельсина – 1ч.ложка
растительное масло – 80г
сахар – 110г
кокосовая стружка – 50г
густое варенье (светлое - абрикосовое, апельсиновое и т.п) - 2 ст. ложки
мука – 200г
разрыхлитель – 1 ч.ложка

Смешать сок апельсина, растительное масло, цедру от апельсина, добавить варенье, сахар, кокосовую стружку, добавить муку, хорошо перемешать.
Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение ~35- 40 минут, проверить на готовность деревянной палочкой. Готовый остывший кекс посыпать сахарной пудрой.




 
05 Апр 2011 23:38

Страница 1 из 3