MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
ВВВ Виктория
Виктория!!!!!
Вау!!!! Я даже не ожидала!!!!!
Какая ты оперативная!!!!!
ВВВ Виктория писал(а): |
Марина, отчитываюсь |
Рис получился чтонадо
ничего что не нашлось мяты и девясила, базилик и тимьян хорошо гармонируют с мидиями
.
ВВВ Виктория писал(а): |
волновал способ приготовления в духовом шкафу - это очень вкусно и не похоже ни на ризотто, ни на паэлью, ни на рис по китайски (жареный с овощами и морепродуктами) |
действительно в духовке получается совершенно другой вкус
.
ВВВ Виктория писал(а): |
это теперь у меня рис с мидиями по болгарски |
Спасибо милая
!!! Здесь его называют по простому "миди с ориз"
ВВВ Виктория писал(а): |
абсолютно моя история, мужу очень понравилось
буду готовить точно еще ни раз
спасибо |
Очень, очень рада что понравился !!!! А еще очень довольна что не побоялась и приготовила в духовке!!!!
Спасибо милая за доверие и такую быстроту!!!!!
LeDi WaDa
Лерок!!!!! Кака же я рада что заглянула!!!!!!!
LeDi WaDa писал(а): |
Марина, вау, какую вкуснятину ты сегодня приготовила |
Действительно вкуснятина, да еще какая
обожаю мидии в таком виде
LeDi WaDa писал(а): |
Обязательно буду готовить, так аппетитно выглядит |
Обязательно попробуй не пожалеешь
LeDi WaDa писал(а): |
А какой рис имеет значение ??? Мы только басмати предпочитаем |
В этот раз готовила именно из басмати
, но в принципе подходит любой рис хорошего качества
LeDi WaDa писал(а): |
Спасибо, дорогая, забрала |
Надеюсь что опробуешь!!!
Малгося Спасибо милая что не прошла мимо рецепта!!!!!!
Малгося писал(а): |
Мариночка! Спасибо за отличный рецептик! |
Не за что дорогая!!! Всегда рада!!!!!
Малгося писал(а): |
Мидии - это моя слабость! |
Моя тоже!!!!
Очень их люблю и частенько готовлю, а сейчас как-раз сезон начался
Малгося писал(а): |
Теперь попробую по твоему рецепту! Думаю, будет оооочнь вкусно и ароматно! |
Обязательно попробуй
!!!!! Достаточно легкий и быстрый рецепт, а еще и вкусный!!!!
[img][/img]