Французские булочки «Аппетитные попки»

Оксана 74

Оксана



света-светака писала:
Цитата:
Всем привет.Мои булочки вышли беленькие.Старалась не пересушить.
Вот...Оксана Только вот у тебя они золотистые.Поделись как.

Свет, говорю, как на духу: никакого секрета нет, я их ничем не смазываю, пеку в эл. духовке с обдувом при температуре 200 градусов, на среднем уровне. У меня всегда получаются такие, как на фото. Пришла к выводу, поскольку пеку их часто, что печь их нужно именно на бОльшей температуре, именно тогда получается золотистая корочка, но они не успевают высохнуть внутри, а присыпанная сверху мука защищает их от пригорания. Rose
Светочка, зато форма у них идеальая good2 good2 good2 Спасибо, что воспользовалась рецептом! Rose Rose Rose
Фото

 
06 Апр 2011 0:56

Страница 5 из 6