Settina

Жанна
46 лет
Винница, Украина
Не хорошо обливать грязью людей. Клиент всегда прав - ведь за то, что он хочет он платит деньги. И ему лучше знать какой вес ему нужен, а на какие кусочки будут резать торт, так нас это точно не обходит! Я не вижу какой-то проблемы, что бы сделать свадебный торт на 8-9 кг. Я делала 3-ярусный, а вес был всего лишь 4кг. И в вес вошла и заказчику угодила. Ну ,а на 8-9кг ( как для меня) можно придумать всё, что угодно. На нижние ярусы можно медовик либо наполеон, суфле не рекомендовала бы, ярус просядет. А вот плотные тортики можно. Ну а на верхние, как девочки рекомендовали, можно и суфле, можно белково-сметанный с фруктами, можно белково-маслянный, можно муссы всевозможные. Да сколько хватит фантазии, а лучше всё согласовать с клиентом заранее, и размер и состав.