Творожный сырок - Картошка

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Pearls

Pearls писал(а):
Тори.я писал(а):
А глазурь какую делала?

Делала ту что рекомендует Алия, ну очень нравиться с ней работать

В процессе приготовления отметила для себя парочку нюансов:
1. Вместо йогурта можно положить сметану
2. Можно без сахара ( печенье достаточно сладкое было )
3. Не выливать сразу весь йогурт, а сначала 2 ложки а потом в процессе работы добавлять если не хватает.
4. Масса получается достаточно липкая, поэтому лепила влажными руками
5. В морозильнике держала 1 час ( на 30 мин были еще мягкие и не удобно было бы обваливать)

О па как много я написала Но может кому то пригодиться



Спасибо , я тоже ложу иногда сметану...А в разрезе у тебя орешков не видно ,ты ложила? Они должны на зубе чувствоваться, так вкуснее!
Ну такие они у тебя аппетитненькие , эх пойду делать...... girl_haha

 
06 Апр 2011 2:35

Страница 2 из 3