Яблочные оладьи

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Катюша! Совершенно случайно увидела этот рецептик и решила воплотить его в жизнь. Правда, сделала из яблочного пюре. Но не знала, сколько его нужно и, наверно, положила много - 7 ст.л. Конечно, если пюрировать 2 яблока, получится меньше, чем 7 ст.л пюре. И тесто получилось немного жидковатым, и дрожжи тоже подвели. Так что пышными оладушки не получились, но все равно очень вкусные. Буду готовить еще до отличного результата.

Напиши, пожалуйста, сколько все-таки нужно пюре - в столовых ложках. И какой консистенции должно получиться тесто до того, как отправить его настаиваться в теплое место?

 
06 Апр 2011 2:57

Страница 2 из 3