Манник постный «Ягодный» и «Лимонный»

Wissspa

Elena

42 года

Сегодня готовила манник "Ягодный". Только вместо ягод добавила малиновое варенье. Хотя нижний слой теста был более толстый, варенье дошло до дна (это видно на фото), однако пирог легко и без проблем отошел от силиконовой формы (кстати, благодаря Вашему золотому совету - СПАСИБО! give_heart )

Фото


Фото


Фото


Пекла манник впервые в жизни, в целом пирог очень понравился, плюс малиновое варенье с яблоками дало незабываемый вкус, но вот единственное - чувствовалась манная крупа... Так и должно быть? Я заваривала манку+сахар теплой водой, может надо было залить горячей или кипятком? Кроме того, не могла дождаться и съела кусочек еще теплого пирога -может дело в этом?
Постояв примерно часа 4, манка стала меньше ощущаться (но все таки чувствовалась), пирог стал более плотным, но сочнее и вкуснее!!!!!! friends

 
06 Апр 2011 3:04

Страница 6 из 7