Слоеные пирожки с абрикосовой начинкой

Шевцова Мария

Маша

36 лет
Москва
Ингредиенты
200гр.сливочного масла,
200 гр.сметаны,
13 столовых ложек муки,
уксус,
сода
абрикосовое варенье
слив масло для смазывания

Приготовление:
1) для теста - Сливочное масло смешивается со сметаной. Гашеная сода уксусом добавляется в сметану. Все перемешать. Не прекращая перемешивать нужно постепенно вводить муку небольшими порциями. Вымешать тесто до однородной массы.
2) тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики, положить начинку и завернуть, залепить по краям, смазать маслом, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Фото

 
06 Апр 2011 14:37

Страница 1 из 1