Слоеные пирожки с абрикосовой начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Апр 2011 14:37
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
Ингредиенты
200гр.сливочного масла, 200 гр.сметаны, 13 столовых ложек муки, уксус, сода абрикосовое варенье слив масло для смазывания Приготовление: 1) для теста - Сливочное масло смешивается со сметаной. Гашеная сода уксусом добавляется в сметану. Все перемешать. Не прекращая перемешивать нужно постепенно вводить муку небольшими порциями. Вымешать тесто до однородной массы. 2) тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на квадратики, положить начинку и завернуть, залепить по краям, смазать маслом, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. |