alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
NatalijaVolimSerbia, Наташа, ну да, он становится намного светлее. Ну не белоснежный, конечно, но и не особо тёмный. А чёрный (дикий) при варке становится темно-серым, с лёгким коричневатым оттенком. Еще дикий рис, если его переварить, он разделится пополам вдоль и свернётся маленькой спиралькой. По цвету станет бурым. Внутри, конечно, он светлый. И есть у чёрного такая особенность - он сначала варится медленно, а потом, после определённого времени - моментально. Поэтому, несмотря на его твёрдость, его зачастую переваривают, пока не приспособятся.
Грибоедов, как всегда, только какие-то злобно-ехидные выпады

. Стоит ли с таким настроем вообще отписки свои строчить? Или это у Вас юмор такой?