Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
sugar писал(а): |
добрый день!спасибо за тортик.вкусно,но бисквит у меня получился очень плотный,видимо масла и муки я не пожалела Embarassed а в крем я просто влюбилась,теперь это мой любимый! давно мечтала о таком простом и вкусном универсальном,как мне кажется,рецепте крема.уже несколько раз делала но для др бисквита.
эх,жаль что вермешельки нигде нет sad
Romashki |
Анечка, здравствуй!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Я очень рада, что тортик, а особенно крем, тебе понравился!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Я тоже его очень-очень люблю!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
А бисквит, да, тут с ним нужно "подружиться". Еще часто бисквит получается слишком плотным, если тесто очень долго вымешивать. Это тесто лучше постараться перемешать несколькими движениями (для этого как раз нужно, чтобы емкость для теста была очень большой, чтобы удобно было перемешать). Тогда более вероятно, что бисквит получится пышным, мягким, в меру воздушным!
Ну, и плюс особенности духовки тоже могут повлиять на результат.
Анечка, огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Мне безумно приятно, что он тебе пригодился!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Пеки на здоровье и удачи тебе во всех дальнейших кулинарных экспериментах!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)