Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
sugar писал(а):
добрый день!спасибо за тортик.вкусно,но бисквит у меня получился очень плотный,видимо масла и муки я не пожалела Embarassed а в крем я просто влюбилась,теперь это мой любимый! давно мечтала о таком простом и вкусном универсальном,как мне кажется,рецепте крема.уже несколько раз делала но для др бисквита.
эх,жаль что вермешельки нигде нет sad
Romashki


Анечка, здравствуй!!! give_heart Romashki friends Я очень рада, что тортик, а особенно крем, тебе понравился!!! girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki give_heart Я тоже его очень-очень люблю!!! girl_in_love nyam2 nyam2 А бисквит, да, тут с ним нужно "подружиться". Еще часто бисквит получается слишком плотным, если тесто очень долго вымешивать. Это тесто лучше постараться перемешать несколькими движениями (для этого как раз нужно, чтобы емкость для теста была очень большой, чтобы удобно было перемешать). Тогда более вероятно, что бисквит получится пышным, мягким, в меру воздушным! good
Ну, и плюс особенности духовки тоже могут повлиять на результат.
Анечка, огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Мне безумно приятно, что он тебе пригодился!!! give_heart Пеки на здоровье и удачи тебе во всех дальнейших кулинарных экспериментах!!! give_heart Romashki Rose friends give_heart Romashki

 
06 Апр 2011 22:42

Страница 11 из 19