Бразильский торт «Brigadeiro»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 15:34
|
Youli
|
|||
Катюш, я тебя уже задолбала, да?
![]() Ну, что поделать, если эта весна идет под грифом РЕЦЕПТЫ ОТ КАТИ-MIUDA ![]() Кстати, пока не забыла, а можно узнать, откуда такой ник и что он обозначает? ![]() Твой тортик уже давненько в закладках, он настолько у тебя безупречный и красивый ,что мне страшно к нему даже прикосаться ![]() ![]() А главным образом, очень хочется достать такую присыпку ![]() Которая и конфетки твои сделала потрясающими и тортик безупречно украсила. Пока в поиске ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 16:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юляша, никаких "задолбала"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет ника..., Miuda - это по-португальски "малышка". ![]() ![]() ![]() Юляш, еще по поводу посыпки хотела тебе сказать, что я у наших девочек с форума, живущих в Украине, видела, что они используют посыпку "вермишелька". В частности, у Катюши ЕкатеринаД в ее тортике "Графские развалины" мне запомнилось, что один из ее вариантов этого тортика был украшен именно посыпкой такой (только белой): http://forum.say7.info/topic21410.html Так что уверена, что у вас ее точно можно купить, Юляш!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 19:05
|
Pearls
Полтава |
|||
Катюш, разреши вмещаться в вашу с Юлией болталку
![]()
я такую посыпку покупала на рынке там где продаются всякие специи, ароматизаторы, там же есть присыпка на пасху и бывает очень разнообразный выбор вермишелек, правда в очень маленькой упаковочке, мне для этого торта хватило где то 10 упаковочек Надеюсь найдете ![]() |
||||
03 Апр 2011 19:56
|
Youli
|
|||
Катюш, спасибо, все поняла
![]() ![]()
Ириша, спасибо, теперь понятно куда направляться ![]() |
||||
03 Апр 2011 20:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ириша, огромное тебе спасибо за такую нужную информацию!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляш, теперь точно никаких трудностей не возникнет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 21:55
|
sugar
37 лет Красноярск |
|||
добрый день!спасибо за тортик.вкусно,но бисквит у меня получился очень плотный,видимо масла и муки я не пожалела
![]() эх,жаль что вермешельки нигде нет ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 22:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Анечка, здравствуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и плюс особенности духовки тоже могут повлиять на результат. Анечка, огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 18:23
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||
Тортик суперрр!!! И оформление,и коржи,и крем,и фото
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 18:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Мариночка, Вам огромное спасибо за то, что обратили внимание и так высоко оценили мой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если рецепт пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 3:54
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||
Катяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 13:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Мариша, давай на "ты"! ![]() ![]() По поводу сгущенки и молока (или сливок)...Тут всё просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 14:50
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||
Кать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 14:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Мариш, да, конечно, можно взять обычный стакан. Просто я лично никогда не измеряла, сколько мл в одной банке из под сгущенки? Стаканы-то разные бывают. Бывает стакан - 250 мл, бывает - 240 мл, бывает - 200 мл. А вот сколько мл в стакане из под сгущенки - я лично не знаю. Поэтому отмеряла (следуя оригинальному рецепту, там так и написано было) именно банкой из под сгущенного молока. Зато так я совершенно точно знаю, что отмерила нужное количество молока и мой крем 100% загустеет и проблем не будет. ![]() |
||||
15 Апр 2011 15:09
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||
Ооооо,ты тут,Катюш!!! Спасибо тебе ,что уделила мне время
![]() |
||||
15 Апр 2011 15:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Мариша, не за что!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 15:55
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|||
Екатерина, Торт ну очен вкусный, готовила уже 3 раза, Все в восторге,рецепт попросили все подружки! Огромное спасибо за торт! ням2:
![]() |
||||
15 Апр 2011 16:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Nasico, как же я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2011 21:19
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
Катюш, мне тут заказ на ДР сделали, вот засматриваюсь на твой чудесный тортик
![]() |
||||
10 Май 2011 23:02
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ленуся, здравствуй!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, ты знаешь, я с тобой соглашусь - я бы тоже взяла форму 26 см. Ты его просто потом, разрезав пополам, пропитай хорошо, чтобы не было риска, что толстый слой бисквита будет суховат. ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, Леночка, помочь и подсказать еще что-то, если будет нужно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 19:22
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|||
Катенька,
![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 19:39
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Инночка, здравствуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу сгущенки, ты права - 380 г это то, что нужно!!! ![]() ![]() Удачи тебе, Инночка, и вкусного тортика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 23:16
|
NM
|
|||
Шикаарный торт
![]() ![]() Спасибо за рецепт, огромное спасибо! Вкуснотища ![]() |
||||
10 Июн 2011 23:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Настюша, как мне радостно читать твой отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Настенька, за твое внимание и доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 1:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Катюша, привет, ещё раз!
![]() ![]() Ты не пугайся, что я так изменила "бригадира" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2011 1:31
|
миш-миш
Светлана 51 год Марокко |
|||
Потрясающий тортик!!! Как раз такой как искала! У сына завтра День Рождения - пошла его готовить!!!! Спасибо за рецептик - утащила к себе
![]() |