Бразильский торт «Brigadeiro»

Сообщение Автор

09 Мар 2011 3:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ириша, охотно верю, что вживую тортик еще красивее и аппетитнее!!! Girl in love good good2 Girl in love
Спасибо огромное за кусочек, Ириша!!! nyam2 morning1 Угостилась с удовольствием!!! Girl in love nyam2

Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

09 Мар 2011 12:55

Распечатать сообщение
shalunia

елена

48 лет
Беларусь,Минск

shaluniaМои рецепты
Екатерина большое спасибо за великолепный рецепт тортика, к празднику с дочкой приготовили и всем очень понравилось. Торт в меру сладкий, крем замечательный огромное спасибо!!!!!!! good good nyam2 good2

09 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shalunia писал(а):
Екатерина большое спасибо за великолепный рецепт тортика, к празднику с дочкой приготовили и всем очень понравилось. Торт в меру сладкий, крем замечательный огромное спасибо!!!!!!! good good nyam2 good2

Леночка, огромное спасибо Вам!!! Girl in love Romashki Give heart Мне так приятно, что рецепт не подвёл и Вам тортик понравился!!! Yahoo! Girl in love Romashki Give heart Спасибо Вам большое, что обратили внимание на этот рецепт и доверились ему! Rose friends Give heart И с прошедшим Вас праздником, Леночка!!! Romashki friends Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

47 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
Во первых-за оформление рецепта, ставлю 20 баллов из 5.
После такой подачи рецепта готовить одно удовольствие.

Ну а самое главное - за рецепт- тоже 20 баллов из 5)))

Кстати,я теперь это бисквит беру как основу для коржа под вот этот торт
http://forum.say7.info/topic27779.html

Торт вкусный и самое главное прост в приготовлении. Rose Rose

09 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
оликногинск писал(а):
Во первых-за оформление рецепта, ставлю 20 баллов из 5.
После такой подачи рецепта готовить одно удовольствие.

Ну а самое главное - за рецепт- тоже 20 баллов из 5)))

Кстати,я теперь это бисквит беру как основу для коржа под вот этот торт
http://forum.say7.info/topic27779.html

Торт вкусный и самое главное прост в приготовлении. Rose Rose

Оленька, огромное спасибо за такую высокую оценку моего тортика и за такие лестные приятные слова!!! Girl in love Give heart Romashki Rose friends Огромное спасибо!!! Romashki Give heart
Ой, я тоже пекла недавно сметанно-творожный от Анжелочки и осталась невероятно довольна! Girl in love nyam2 Очень вкусный торт! Romashki И, думаю, что с этим бисквитом, тоже получается очень здорово!!! good friends
Олечка, спасибо огромное за твоё внимание к рецепту!!! Romashki Я очень рада,что тортик нравится!!! Romashki Girl in love friends
И с прошедшим тебя праздником!!! Romashki Give heart Легкой и солнечной весны тебе, Оленька!!! В душе и вокруг!!! Romashki Give heart friends

11 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
волейболистка

виктория

50 лет
одесса

волейболисткаМои рецепты
Екатерина, вчера пекла Ваш торт. Большое спасибо за рецепт. Крем просто фантастический. Вся моя семья была в восторге. А у меня она большая. Понравился всем. Еще раз большое спасибо.

11 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
волейболистка писал(а):
Екатерина, вчера пекла Ваш торт. Большое спасибо за рецепт. Крем просто фантастический. Вся моя семья была в восторге. А у меня она большая. Понравился всем. Еще раз большое спасибо.

Виктория, как я рада, что торт Вас порадовал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное Вам спасибо, что доверились рецепту, мне безумно приятно, честное слово!!! Girl in love Yahoo! Give heart Romashki friends Give heart
Особенно приятно, что всей семье (а уж тем более БОЛЬШОЙ семье) понравилось!!! Girl in love Give heart Girl in love Romashki Огромное Вам спасибо, Виктория, за такой теплый отзыв Ваше внимание!!! Give heart Girl in love Romashki friends

12 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

37 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Miuda Катюша, тортик получился очень шоколадным! Нам понравился! nyam2
Крема получилось уж очень много, и кстати он так и не стал густым, добавила ложечку муки Wink Но зато тортик хорошо пропитался, бисквит мокрым получился и это очень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping
В общем, благодарю за рецепт! sharik sharik sharik
Фото

12 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Miuda Катюша, тортик получился очень шоколадным! Нам понравился! nyam2
Крема получилось уж очень много, и кстати он так и не стал густым, добавила ложечку муки Wink Но зато тортик хорошо пропитался, бисквит мокрым получился и это очень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping
В общем, благодарю за рецепт! sharik sharik sharik

Катюша, какая красотища!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping Очень аппетитный разрез тортика!!! nyam2 Крем такой блестящий (и хорошо, что в конце концов он так здорово держал форму! good good good ), и красивый контраст с бисквитом - невероятно здорово!!! Girl in love girl_claping good2 good
Большое тебе спасибо, Катенька, за твое доверие к рецепту, за такой отчет замечательный и за тёплый отзыв!!! Girl in love Romashki Give heart Я очень рада, что тортик понравился!!! Yahoo! Girl in love Give heart Большое тебе спасибо!!! Give heart Romashki friends Give heart

15 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я не с "бригадирчиком", но с кремом от этого рецепта friends
Фото

Замечательный крем-вкусный, гладенький, слааадкий nyam2 Выручит всегда, так как баночка сгущенки, думаю, есть в любом доме girl_in_love Спасибо, Катюша за твои жизненные, чудесные рецепты! Romashki Romashki Romashki give_heart
Кстати, это у меня такой "Мишка-торт" от Разички. sharik

15 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я не с "бригадирчиком", но с кремом от этого рецепта friends
Фото

Замечательный крем-вкусный, гладенький, слааадкий nyam2 Выручит всегда, так как баночка сгущенки, думаю, есть в любом доме girl_in_love Спасибо, Катюша за твои жизненные, чудесные рецепты! Romashki Romashki Romashki give_heart
Кстати, это у меня такой "Мишка-торт" от Разички. sharik

Ларочка, какая ты молодец!!! girl_claping Girl in love good good2 Видела твой чудесный отчет у Разички!!! good good2 girl_claping Girl in love Так бы и слопала этот кусочек аппетитный... Girl in love nyam2 nyam2 Отлично ты придумала!!! good good2 Girl in love Крем действительно абсолютно универсален!!! good good2 good Girl in love
Огромное спасибо тебе, Ларисонька, за твой отчет!!! Girl in love Мишка-торт мне очень понравился и, думаю, с этим кремом он получится в самом деле блестяще!!! Yahoo! Girl in love Romashki Give heart Rose Give heart Give heart Give heart Give heart nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Видела твой чудесный отчет у Разички!!!

Спасибо, Катюша, мне очень приятно friends Give heart Give heart Give heart Крем так быстро и легко готовится, я сразу определилась, чем прослою торт nyam2 Главное, не пробовать крем, пока не смажешь коржи, а то уже и нечем будет... Embarassed

15 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Спасибо, Катюша, мне очень приятно friends give_heart give_heart give_heart Крем так быстро и легко готовится, я сразу определилась, чем прослою торт nyam2 Главное, не пробовать крем, пока не смажешь коржи, а то уже и нечем будет... Embarassed

Это точно, Ларис!!! girl_haha girl_haha girl_haha Или сразу делать двойную норму - одну на "поесть", вторую в тортик... girl_haha nyam2 Embarassed Ну что поделать, если мы девушки такие сладкоежки... Embarassed girl_haha nyam2

Give heart Romashki Give heart

16 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

42 года
Deutschland

NasanМои рецепты
Торт бесподобный готовлю уже 2 раз. Спасибо за прекрасный торт Rose Romashki girl_in_love

16 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Nasan писал(а):
Торт бесподобный готовлю уже 2 раз. Спасибо за прекрасный торт Rose Romashki girl_in_love

Nasiko, как мне радостно, что торт нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное Вам спасибо за внимание и доверие к рецепту!!! Romashki Give heart И за отзыв такой светлый!!!! Give heart Girl in love Give heart Rose Give heart Romashki

16 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Ksanulia

Оксана

KsanuliaМои рецепты
Спасибо за такой интересный рецепт! Торт получился удивительно вкусным
и очень шоколадным. good2 Romashki

16 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ksanulia писал(а):
Спасибо за такой интересный рецепт! Торт получился удивительно вкусным
и очень шоколадным. good2 Romashki

Оксаночка, на здоровье!!! Girl in love Give heart Romashki Вам спасибо огромное, что обратили внимание на рецепт и выбрали его!!! Romashki Give heart Romashki Большое Вам спасибо за такой положительный отзыв!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart

31 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюша, я давно уже засматривалась на этот тортик, но все как-то не было повода приготовить... Embarassed А теперь повод появился! good Скоро у моей младшей сестренки день рождения, и я решила, что приготовлю именно твой тортик!!! Romashki Girl in love Give heart Romashki
Я хотела спросить, Катюш, где ты покупаешь шоколадную вермишельку?.. Embarassed В каких-то специализированных магазинах? На днях поеду в Москву, хочу заодно и вермишельку купить, только вот не знаю где.. unknown

31 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оленька, огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту!!! Girl in love Give heart Как же мне хочется, чтобы тортик тебе понравился, чтобы получился вкусным на радость тебе и твоей сестренке!!! Girl in love Give heart
Олечка, вермишельку, ты права, я покупаю в специализированном магазине - Бар-о-Белл. Вот их сайт: http://www.barobell.narod.ru/index.html и адрес: м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ (там же на сайте еще нарисована схема проезда). Там она продается по 1 кг, очень удобно, я считаю. Ты им предварительно обязательно позвони и узнай, есть она у них в данный момент в наличии. Give heart friends
Но Олюся (Сарочка) еще писала, что видела такую вермишельку в ТЦ "Рио", который на Дмитровском шоссе.
Олечка, удачи тебе и даже если не удастся найти такую посыпку, смело бери тертый шоколад - будет тоже очень вкусно!!! Give heart Romashki Give heart friends
Будут еще вопросы, обязательно задавай, Оленька!!! Give heart Romashki Give heart friends

31 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюш, спасибо большое тебе за ценную информацию!!! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Катюш, спасибо большое тебе за ценную информацию!!!

Оленька, не за что!!! Give heart Romashki Give heart friends Пеки на здоровье и с удовольствием!!! Give heart Удачи тебе!!! Give heart Romashki friends Give heart

02 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катя, я к тебе с отчетиком и с огромной благодарностью за этот чудный тортик!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki
Вот такой он у меня получился... Embarassed

Фото

И первый кусочек для тебя!!! give_heart

Фото

Спасибо тебе огромное за такой восхитительный рецепт!!! friends give_heart Romashki Всем родным ооочень понравилось!!! nyam2 give_heart Тортик получился необыкновенно вкусным!!! nyam2 Как в лучших ресторанах!!! good2 Мягкий, воздушный, шоколадный-шоколадный, а крем вообще - объедение!!! nyam2 good nyam2

Я уже делала конфетки "бригадирчики" по твоему рецепту на Новый Год - ВКУСНОТИЩА невероятная получилась!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Romashki

Почитала отзывы, многие писали, что крем не получился и не загустел, у меня никаких проблем не возникло, загустел он очень быстро, буквально за 10 минут... good Корж мне тоже понравился!!! nyam2 Он получился такой высокий, воздушный и дырявчатый почему-то.. girl_haha Но на вкус это совершенно не повлияло!!! girl_in_love good give_heart

Шоколадной вермишельки мне купить, к сожалению, не удалось, украсила тертым шоколадом и по бокам разноцветной посыпкой.. nyam2 Когда куплю вермишельку, непременно приготовлю этот тортик еще раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Катюша, большое-пребольшое!!! friends Romashki girl_in_love give_heart friends Romashki girl_in_love give_heart

02 Апр 2011 21:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Катя, я к тебе с отчетиком и с огромной благодарностью за этот чудный тортик!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki
Вот такой он у меня получился... Embarassed

Фото

И первый кусочек для тебя!!! give_heart

Фото

Спасибо тебе огромное за такой восхитительный рецепт!!! friends give_heart Romashki Всем родным ооочень понравилось!!! nyam2 give_heart Тортик получился необыкновенно вкусным!!! nyam2 Как в лучших ресторанах!!! good2 Мягкий, воздушный, шоколадный-шоколадный, а крем вообще - объедение!!! nyam2 good nyam2

Я уже делала конфетки "бригадирчики" по твоему рецепту на Новый Год - ВКУСНОТИЩА невероятная получилась!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Romashki

Почитала отзывы, многие писали, что крем не получился и не загустел, у меня никаких проблем не возникло, загустел он очень быстро, буквально за 10 минут... good Корж мне тоже понравился!!! nyam2 Он получился такой высокий, воздушный и дырявчатый почему-то.. girl_haha Но на вкус это совершенно не повлияло!!! girl_in_love good give_heart

Шоколадной вермишельки мне купить, к сожалению, не удалось, украсила тертым шоколадом и по бокам разноцветной посыпкой.. nyam2 Когда куплю вермишельку, непременно приготовлю этот тортик еще раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Катюша, большое-пребольшое!!! friends Romashki girl_in_love give_heart friends

Оленькааа......!!!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love Собираю эмоции в кучу, которые плещутся через край...,чтобы выразить тебе свое восхищение таким великолепнейшим отчетом!!!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Олюсь, это не торт, а ФАНТАСТИКА!!! girl_in_love Yahoo! girl_claping good good2 100000 баллов из 10 возможных!!!!! good girl_claping good2 Какой аккуратненький, как ты красиво и аккуратно посыпала стружку шоколадную - как она здесь кстати!!! А цветная посыпка придала этому тортику по-настоящему праздничный вид!!! Олечка, у тебя золотые ручки!!! give_heart girl_in_love good good2 Невероятно в 14 лет так красиво тортики уметь делать!!! girl_in_love Даже представить сложно, какого мастерства ты достигнешь, например, к моим годам!!! Embarassed Буду сама у тебя уроки мастерства брать!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Олечка, а фотка в разрезе... girl_in_love кусочек... girl_in_love nyam2 Вижу прекрасно, как идеально загустел крем!!! girl_in_love give_heart give_heart Мне невероятно радостно, Оленька, что тортик тебя порадовал, и конфетки brigadeiro тоже нравятся!!! Yahoo! Как же здорово, что тортик не доставил тебе никаких хлопот при приготовлении и пришелся по вкусу тебе и твоим родным!!! girl_in_love Yahoo! give_heart
Олюсь, а то, что корж получился дырявчитый - это замечательно! girl_claping Это говорит о том, что он пористый, воздушный, не перетянут мукой! Так что ты все правильно сделала, Оленька и тортик у тебя получился великолепный!!! give_heart
Спасибо тебе огромное, моя хорошая, что доверилась моему рецепту и приготовила этот тортик!!! girl_in_love give_heart Мне безумно приятно и дорого твое внимание!!! give_heart Romashki Спасибо тебе за такой искренний и радостный отзыв и за супер-мега-гипер-экстра-классный отчет!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

02 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ой, Катя, захвалила прям.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Сижу, в улыбке расплываюсь, таааак приятно.. girl_blush
Готовить по твоим рецептам одно удовольствие, ты такой добрый и светлый человечек, что пройти мимо твоих рецептов просто невозможно, сразу хочется высказаться и восхититься кулинарными умениями!! Girl in love Give heart

Спасибо, Катюша, за твою доброту, отзывчивость, с тобой всегда так легко общаться!!.. Give heart Romashki Give heart Romashki

03 Апр 2011 2:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Ой, Катя, захвалила прям.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Сижу, в улыбке расплываюсь, таааак приятно.. girl_blush
Готовить по твоим рецептам одно удовольствие, ты такой добрый и светлый человечек, что пройти мимо твоих рецептов просто невозможно, сразу хочется высказаться и восхититься твоими кулинарными умениями!! girl_in_love give_heart

Спасибо, Катюша, за твою доброту, отзывчивость, с тобой всегда так легко общаться!!.. give_heart Romashki give_heart Romashki

Оленька, моя хорошая, спасибо тебе огромное!!! Give heart Girl in love Give heart А мне с тобой безумно легко и приятно общаться всегда!!! Give heart Romashki Give heart Я очень тебе всегда рада!!! Give heart Romashki Give heart А отчеты твои в самом деле заслуживают только самой высокой оценки!!! girl_claping good good2 Give heart Это правда!!! Give heart Romashki girl_claping good good2 Give heart

Наверх