Бразильский торт «Brigadeiro»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2011 3:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ириша, охотно верю, что вживую тортик еще красивее и аппетитнее!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за кусочек, Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 12:55
|
shalunia
47 лет Беларусь,Минск |
|
Екатерина большое спасибо за великолепный рецепт тортика, к празднику с дочкой приготовили и всем очень понравилось. Торт в меру сладкий, крем замечательный огромное спасибо!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 14:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, огромное спасибо Вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 19:52
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|
Во первых-за оформление рецепта, ставлю 20 баллов из 5.
После такой подачи рецепта готовить одно удовольствие. Ну а самое главное - за рецепт- тоже 20 баллов из 5))) Кстати,я теперь это бисквит беру как основу для коржа под вот этот торт http://forum.say7.info/topic27779.html Торт вкусный и самое главное прост в приготовлении. ![]() ![]() |
||
09 Мар 2011 20:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, огромное спасибо за такую высокую оценку моего тортика и за такие лестные приятные слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я тоже пекла недавно сметанно-творожный от Анжелочки и осталась невероятно довольна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо огромное за твоё внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И с прошедшим тебя праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2011 19:59
|
волейболистка
виктория 49 лет одесса |
|
Екатерина, вчера пекла Ваш торт. Большое спасибо за рецепт. Крем просто фантастический. Вся моя семья была в восторге. А у меня она большая. Понравился всем. Еще раз большое спасибо.
|
||
11 Мар 2011 20:06
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Виктория, как я рада, что торт Вас порадовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно приятно, что всей семье (а уж тем более БОЛЬШОЙ семье) понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2011 16:53
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|
12 Мар 2011 17:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюша, какая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо, Катенька, за твое доверие к рецепту, за такой отчет замечательный и за тёплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2011 16:23
|
loranas
Нижний Тагил |
|
15 Мар 2011 16:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ларочка, какая ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо тебе, Ларисонька, за твой отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2011 16:56
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Спасибо, Катюша, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2011 17:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Это точно, Ларис!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 22:30
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|
Торт бесподобный готовлю уже 2 раз. Спасибо за прекрасный торт
![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 22:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Nasiko, как мне радостно, что торт нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 23:16
|
Ksanulia
Оксана |
|
Спасибо за такой интересный рецепт! Торт получился удивительно вкусным
и очень шоколадным. ![]() ![]() |
||
16 Мар 2011 23:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оксаночка, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2011 20:37
|
Molize
28 лет |
|
Катюша, я давно уже засматривалась на этот тортик, но все как-то не было повода приготовить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хотела спросить, Катюш, где ты покупаешь шоколадную вермишельку?.. ![]() ![]() |
||
31 Мар 2011 21:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, вермишельку, ты права, я покупаю в специализированном магазине - Бар-о-Белл. Вот их сайт: http://www.barobell.narod.ru/index.html и адрес: м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ (там же на сайте еще нарисована схема проезда). Там она продается по 1 кг, очень удобно, я считаю. Ты им предварительно обязательно позвони и узнай, есть она у них в данный момент в наличии. ![]() ![]() Но Олюся (Сарочка) еще писала, что видела такую вермишельку в ТЦ "Рио", который на Дмитровском шоссе. Олечка, удачи тебе и даже если не удастся найти такую посыпку, смело бери тертый шоколад - будет тоже очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Будут еще вопросы, обязательно задавай, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2011 21:32
|
Molize
28 лет |
|
Катюш, спасибо большое тебе за ценную информацию!!!
![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2011 21:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, не за что!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Апр 2011 20:22
|
Molize
28 лет |
|
Катя, я к тебе с отчетиком и с огромной благодарностью за этот чудный тортик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой он у меня получился... ![]() И первый кусочек для тебя!!! ![]() Спасибо тебе огромное за такой восхитительный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже делала конфетки "бригадирчики" по твоему рецепту на Новый Год - ВКУСНОТИЩА невероятная получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала отзывы, многие писали, что крем не получился и не загустел, у меня никаких проблем не возникло, загустел он очень быстро, буквально за 10 минут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадной вермишельки мне купить, к сожалению, не удалось, украсила тертым шоколадом и по бокам разноцветной посыпкой.. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюша, большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Апр 2011 21:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленькааа......!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, а фотка в разрезе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюсь, а то, что корж получился дырявчитый - это замечательно! ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, моя хорошая, что доверилась моему рецепту и приготовила этот тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Апр 2011 22:15
|
Molize
28 лет |
|
Ой, Катя, захвалила прям..
![]() ![]() ![]() ![]() Готовить по твоим рецептам одно удовольствие, ты такой добрый и светлый человечек, что пройти мимо твоих рецептов просто невозможно, сразу хочется высказаться и восхититься кулинарными умениями!! ![]() ![]() Спасибо, Катюша, за твою доброту, отзывчивость, с тобой всегда так легко общаться!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2011 2:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, моя хорошая, спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |