Бразильский торт «Brigadeiro»

Сообщение Автор

09 Мар 2011 3:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ириша, охотно верю, что вживую тортик еще красивее и аппетитнее!!! girl_in_love good good2 girl_in_love
Спасибо огромное за кусочек, Ириша!!! nyam2 morning1 Угостилась с удовольствием!!! girl_in_love nyam2

give_heart Romashki give_heart friends give_heart Romashki

09 Мар 2011 12:55

Распечатать сообщение
shalunia

елена

47 лет
Беларусь,Минск

shaluniaМои рецепты
Екатерина большое спасибо за великолепный рецепт тортика, к празднику с дочкой приготовили и всем очень понравилось. Торт в меру сладкий, крем замечательный огромное спасибо!!!!!!! good good nyam2 good2

09 Мар 2011 14:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
shalunia писал(а):
Екатерина большое спасибо за великолепный рецепт тортика, к празднику с дочкой приготовили и всем очень понравилось. Торт в меру сладкий, крем замечательный огромное спасибо!!!!!!! good good nyam2 good2

Леночка, огромное спасибо Вам!!! girl_in_love Romashki give_heart Мне так приятно, что рецепт не подвёл и Вам тортик понравился!!! Yahoo! girl_in_love Romashki give_heart Спасибо Вам большое, что обратили внимание на этот рецепт и доверились ему! Rose friends give_heart И с прошедшим Вас праздником, Леночка!!! Romashki friends give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2011 19:52

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
Во первых-за оформление рецепта, ставлю 20 баллов из 5.
После такой подачи рецепта готовить одно удовольствие.

Ну а самое главное - за рецепт- тоже 20 баллов из 5)))

Кстати,я теперь это бисквит беру как основу для коржа под вот этот торт
http://forum.say7.info/topic27779.html

Торт вкусный и самое главное прост в приготовлении. Rose Rose

09 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
оликногинск писал(а):
Во первых-за оформление рецепта, ставлю 20 баллов из 5.
После такой подачи рецепта готовить одно удовольствие.

Ну а самое главное - за рецепт- тоже 20 баллов из 5)))

Кстати,я теперь это бисквит беру как основу для коржа под вот этот торт
http://forum.say7.info/topic27779.html

Торт вкусный и самое главное прост в приготовлении. Rose Rose

Оленька, огромное спасибо за такую высокую оценку моего тортика и за такие лестные приятные слова!!! girl_in_love give_heart Romashki Rose friends Огромное спасибо!!! Romashki give_heart
Ой, я тоже пекла недавно сметанно-творожный от Анжелочки и осталась невероятно довольна! girl_in_love nyam2 Очень вкусный торт! Romashki И, думаю, что с этим бисквитом, тоже получается очень здорово!!! good friends
Олечка, спасибо огромное за твоё внимание к рецепту!!! Romashki Я очень рада,что тортик нравится!!! Romashki girl_in_love friends
И с прошедшим тебя праздником!!! Romashki give_heart Легкой и солнечной весны тебе, Оленька!!! В душе и вокруг!!! Romashki give_heart friends

11 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
волейболистка

виктория

49 лет
одесса

волейболисткаМои рецепты
Екатерина, вчера пекла Ваш торт. Большое спасибо за рецепт. Крем просто фантастический. Вся моя семья была в восторге. А у меня она большая. Понравился всем. Еще раз большое спасибо.

11 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
волейболистка писал(а):
Екатерина, вчера пекла Ваш торт. Большое спасибо за рецепт. Крем просто фантастический. Вся моя семья была в восторге. А у меня она большая. Понравился всем. Еще раз большое спасибо.

Виктория, как я рада, что торт Вас порадовал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное Вам спасибо, что доверились рецепту, мне безумно приятно, честное слово!!! girl_in_love Yahoo! give_heart Romashki friends give_heart
Особенно приятно, что всей семье (а уж тем более БОЛЬШОЙ семье) понравилось!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki Огромное Вам спасибо, Виктория, за такой теплый отзыв Ваше внимание!!! give_heart girl_in_love Romashki friends

12 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Miuda Катюша, тортик получился очень шоколадным! Нам понравился! nyam2
Крема получилось уж очень много, и кстати он так и не стал густым, добавила ложечку муки Wink Но зато тортик хорошо пропитался, бисквит мокрым получился и это очень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping
В общем, благодарю за рецепт! sharik sharik sharik
Фото

12 Мар 2011 17:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Жаль,некого ужалить писал(а):
Miuda Катюша, тортик получился очень шоколадным! Нам понравился! nyam2
Крема получилось уж очень много, и кстати он так и не стал густым, добавила ложечку муки Wink Но зато тортик хорошо пропитался, бисквит мокрым получился и это очень вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping
В общем, благодарю за рецепт! sharik sharik sharik

Катюша, какая красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Очень аппетитный разрез тортика!!! nyam2 Крем такой блестящий (и хорошо, что в конце концов он так здорово держал форму! good good good ), и красивый контраст с бисквитом - невероятно здорово!!! girl_in_love girl_claping good2 good
Большое тебе спасибо, Катенька, за твое доверие к рецепту, за такой отчет замечательный и за тёплый отзыв!!! girl_in_love Romashki give_heart Я очень рада, что тортик понравился!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Большое тебе спасибо!!! give_heart Romashki friends give_heart

15 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, я не с "бригадирчиком", но с кремом от этого рецепта friends
Фото

Замечательный крем-вкусный, гладенький, слааадкий nyam2 Выручит всегда, так как баночка сгущенки, думаю, есть в любом доме girl_in_love Спасибо, Катюша за твои жизненные, чудесные рецепты! Romashki Romashki Romashki give_heart
Кстати, это у меня такой "Мишка-торт" от Разички. sharik

15 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Катюша, я не с "бригадирчиком", но с кремом от этого рецепта friends
Фото

Замечательный крем-вкусный, гладенький, слааадкий nyam2 Выручит всегда, так как баночка сгущенки, думаю, есть в любом доме girl_in_love Спасибо, Катюша за твои жизненные, чудесные рецепты! Romashki Romashki Romashki give_heart
Кстати, это у меня такой "Мишка-торт" от Разички. sharik

Ларочка, какая ты молодец!!! girl_claping girl_in_love good good2 Видела твой чудесный отчет у Разички!!! good good2 girl_claping girl_in_love Так бы и слопала этот кусочек аппетитный... girl_in_love nyam2 nyam2 Отлично ты придумала!!! good good2 girl_in_love Крем действительно абсолютно универсален!!! good good2 good girl_in_love
Огромное спасибо тебе, Ларисонька, за твой отчет!!! girl_in_love Мишка-торт мне очень понравился и, думаю, с этим кремом он получится в самом деле блестяще!!! Yahoo! girl_in_love Romashki give_heart Rose give_heart give_heart give_heart give_heart nyam2 nyam2 nyam2

15 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Видела твой чудесный отчет у Разички!!!

Спасибо, Катюша, мне очень приятно friends give_heart give_heart give_heart Крем так быстро и легко готовится, я сразу определилась, чем прослою торт nyam2 Главное, не пробовать крем, пока не смажешь коржи, а то уже и нечем будет... Embarassed

15 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
Спасибо, Катюша, мне очень приятно friends give_heart give_heart give_heart Крем так быстро и легко готовится, я сразу определилась, чем прослою торт nyam2 Главное, не пробовать крем, пока не смажешь коржи, а то уже и нечем будет... Embarassed

Это точно, Ларис!!! girl_haha girl_haha girl_haha Или сразу делать двойную норму - одну на "поесть", вторую в тортик... girl_haha nyam2 Embarassed Ну что поделать, если мы девушки такие сладкоежки... Embarassed girl_haha nyam2

give_heart Romashki give_heart

16 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

41 год
Deutschland

NasanМои рецепты
Торт бесподобный готовлю уже 2 раз. Спасибо за прекрасный торт Rose Romashki girl_in_love

16 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Nasan писал(а):
Торт бесподобный готовлю уже 2 раз. Спасибо за прекрасный торт Rose Romashki girl_in_love

Nasiko, как мне радостно, что торт нравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное Вам спасибо за внимание и доверие к рецепту!!! Romashki give_heart И за отзыв такой светлый!!!! give_heart girl_in_love give_heart Rose give_heart Romashki

16 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Ksanulia

Оксана

KsanuliaМои рецепты
Спасибо за такой интересный рецепт! Торт получился удивительно вкусным
и очень шоколадным. good2 Romashki

16 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ksanulia писал(а):
Спасибо за такой интересный рецепт! Торт получился удивительно вкусным
и очень шоколадным. good2 Romashki

Оксаночка, на здоровье!!! girl_in_love give_heart Romashki Вам спасибо огромное, что обратили внимание на рецепт и выбрали его!!! Romashki give_heart Romashki Большое Вам спасибо за такой положительный отзыв!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart

31 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Катюша, я давно уже засматривалась на этот тортик, но все как-то не было повода приготовить... Embarassed А теперь повод появился! good Скоро у моей младшей сестренки день рождения, и я решила, что приготовлю именно твой тортик!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki
Я хотела спросить, Катюш, где ты покупаешь шоколадную вермишельку?.. Embarassed В каких-то специализированных магазинах? На днях поеду в Москву, хочу заодно и вермишельку купить, только вот не знаю где.. unknown

31 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оленька, огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту!!! girl_in_love give_heart Как же мне хочется, чтобы тортик тебе понравился, чтобы получился вкусным на радость тебе и твоей сестренке!!! girl_in_love give_heart
Олечка, вермишельку, ты права, я покупаю в специализированном магазине - Бар-о-Белл. Вот их сайт: http://www.barobell.narod.ru/index.html и адрес: м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ (там же на сайте еще нарисована схема проезда). Там она продается по 1 кг, очень удобно, я считаю. Ты им предварительно обязательно позвони и узнай, есть она у них в данный момент в наличии. give_heart friends
Но Олюся (Сарочка) еще писала, что видела такую вермишельку в ТЦ "Рио", который на Дмитровском шоссе.
Олечка, удачи тебе и даже если не удастся найти такую посыпку, смело бери тертый шоколад - будет тоже очень вкусно!!! give_heart Romashki give_heart friends
Будут еще вопросы, обязательно задавай, Оленька!!! give_heart Romashki give_heart friends

31 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Катюш, спасибо большое тебе за ценную информацию!!! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2011 21:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Катюш, спасибо большое тебе за ценную информацию!!!

Оленька, не за что!!! give_heart Romashki give_heart friends Пеки на здоровье и с удовольствием!!! give_heart Удачи тебе!!! give_heart Romashki friends give_heart

02 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Катя, я к тебе с отчетиком и с огромной благодарностью за этот чудный тортик!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki
Вот такой он у меня получился... Embarassed

Фото

И первый кусочек для тебя!!! give_heart

Фото

Спасибо тебе огромное за такой восхитительный рецепт!!! friends give_heart Romashki Всем родным ооочень понравилось!!! nyam2 give_heart Тортик получился необыкновенно вкусным!!! nyam2 Как в лучших ресторанах!!! good2 Мягкий, воздушный, шоколадный-шоколадный, а крем вообще - объедение!!! nyam2 good nyam2

Я уже делала конфетки "бригадирчики" по твоему рецепту на Новый Год - ВКУСНОТИЩА невероятная получилась!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Romashki

Почитала отзывы, многие писали, что крем не получился и не загустел, у меня никаких проблем не возникло, загустел он очень быстро, буквально за 10 минут... good Корж мне тоже понравился!!! nyam2 Он получился такой высокий, воздушный и дырявчатый почему-то.. girl_haha Но на вкус это совершенно не повлияло!!! girl_in_love good give_heart

Шоколадной вермишельки мне купить, к сожалению, не удалось, украсила тертым шоколадом и по бокам разноцветной посыпкой.. nyam2 Когда куплю вермишельку, непременно приготовлю этот тортик еще раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Катюша, большое-пребольшое!!! friends Romashki girl_in_love give_heart friends Romashki girl_in_love give_heart

02 Апр 2011 21:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Катя, я к тебе с отчетиком и с огромной благодарностью за этот чудный тортик!!! Romashki girl_in_love give_heart Romashki girl_in_love give_heart Romashki
Вот такой он у меня получился... Embarassed

Фото

И первый кусочек для тебя!!! give_heart

Фото

Спасибо тебе огромное за такой восхитительный рецепт!!! friends give_heart Romashki Всем родным ооочень понравилось!!! nyam2 give_heart Тортик получился необыкновенно вкусным!!! nyam2 Как в лучших ресторанах!!! good2 Мягкий, воздушный, шоколадный-шоколадный, а крем вообще - объедение!!! nyam2 good nyam2

Я уже делала конфетки "бригадирчики" по твоему рецепту на Новый Год - ВКУСНОТИЩА невероятная получилась!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Romashki

Почитала отзывы, многие писали, что крем не получился и не загустел, у меня никаких проблем не возникло, загустел он очень быстро, буквально за 10 минут... good Корж мне тоже понравился!!! nyam2 Он получился такой высокий, воздушный и дырявчатый почему-то.. girl_haha Но на вкус это совершенно не повлияло!!! girl_in_love good give_heart

Шоколадной вермишельки мне купить, к сожалению, не удалось, украсила тертым шоколадом и по бокам разноцветной посыпкой.. nyam2 Когда куплю вермишельку, непременно приготовлю этот тортик еще раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Катюша, большое-пребольшое!!! friends Romashki girl_in_love give_heart friends

Оленькааа......!!!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love Собираю эмоции в кучу, которые плещутся через край...,чтобы выразить тебе свое восхищение таким великолепнейшим отчетом!!!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! Олюсь, это не торт, а ФАНТАСТИКА!!! girl_in_love Yahoo! girl_claping good good2 100000 баллов из 10 возможных!!!!! good girl_claping good2 Какой аккуратненький, как ты красиво и аккуратно посыпала стружку шоколадную - как она здесь кстати!!! А цветная посыпка придала этому тортику по-настоящему праздничный вид!!! Олечка, у тебя золотые ручки!!! give_heart girl_in_love good good2 Невероятно в 14 лет так красиво тортики уметь делать!!! girl_in_love Даже представить сложно, какого мастерства ты достигнешь, например, к моим годам!!! Embarassed Буду сама у тебя уроки мастерства брать!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Олечка, а фотка в разрезе... girl_in_love кусочек... girl_in_love nyam2 Вижу прекрасно, как идеально загустел крем!!! girl_in_love give_heart give_heart Мне невероятно радостно, Оленька, что тортик тебя порадовал, и конфетки brigadeiro тоже нравятся!!! Yahoo! Как же здорово, что тортик не доставил тебе никаких хлопот при приготовлении и пришелся по вкусу тебе и твоим родным!!! girl_in_love Yahoo! give_heart
Олюсь, а то, что корж получился дырявчитый - это замечательно! girl_claping Это говорит о том, что он пористый, воздушный, не перетянут мукой! Так что ты все правильно сделала, Оленька и тортик у тебя получился великолепный!!! give_heart
Спасибо тебе огромное, моя хорошая, что доверилась моему рецепту и приготовила этот тортик!!! girl_in_love give_heart Мне безумно приятно и дорого твое внимание!!! give_heart Romashki Спасибо тебе за такой искренний и радостный отзыв и за супер-мега-гипер-экстра-классный отчет!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

02 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

28 лет

MolizeМои рецепты
Ой, Катя, захвалила прям.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Сижу, в улыбке расплываюсь, таааак приятно.. girl_blush
Готовить по твоим рецептам одно удовольствие, ты такой добрый и светлый человечек, что пройти мимо твоих рецептов просто невозможно, сразу хочется высказаться и восхититься кулинарными умениями!! girl_in_love give_heart

Спасибо, Катюша, за твою доброту, отзывчивость, с тобой всегда так легко общаться!!.. give_heart Romashki give_heart Romashki

03 Апр 2011 2:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Molize писал(а):
Ой, Катя, захвалила прям.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Сижу, в улыбке расплываюсь, таааак приятно.. girl_blush
Готовить по твоим рецептам одно удовольствие, ты такой добрый и светлый человечек, что пройти мимо твоих рецептов просто невозможно, сразу хочется высказаться и восхититься твоими кулинарными умениями!! girl_in_love give_heart

Спасибо, Катюша, за твою доброту, отзывчивость, с тобой всегда так легко общаться!!.. give_heart Romashki give_heart Romashki

Оленька, моя хорошая, спасибо тебе огромное!!! give_heart girl_in_love give_heart А мне с тобой безумно легко и приятно общаться всегда!!! give_heart Romashki give_heart Я очень тебе всегда рада!!! give_heart Romashki give_heart А отчеты твои в самом деле заслуживают только самой высокой оценки!!! girl_claping good good2 give_heart Это правда!!! give_heart Romashki girl_claping good good2 give_heart
Страница 10 из 19

Наверх
;