Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Кветэн писал(а): |
Катюш, мне тут заказ на ДР сделали, вот засматриваюсь на твой чудесный тортик Smile Возник вопрос: самая большая круглая форма у меня 26 см, есть еще прямоугольная 30*24 - какую посоветуешь и надо ли чего-нить в пропорциях менять? Сама склоняюсь на круглую, не будет же он оч сильно от твоего по толщине отличаться (2 см ж всего)? |
Ленуся, здравствуй!!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Мне безумно приятно, что тебя заинтересовал мой тортик!!!
Ленусь, ты знаешь, я с тобой соглашусь - я бы тоже взяла форму 26 см. Ты его просто потом, разрезав пополам, пропитай хорошо, чтобы не было риска, что толстый слой бисквита будет суховат.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Или можно попробовать разрезать не на 2, а на три коржа - тоже будет отлично, Ленусь!
Буду очень рада, Леночка, помочь и подсказать еще что-то, если будет нужно!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)