Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
БАРНАУЛ писал(а): |
Кать Embarassed ну ,наверное,я какая-то странная unknown так и не понимаю...зачем из стакана в банку,а потом только в кастрюлю..сразу чтоли нельзя налить молоко в стакан и в кастрюлю его перелить,потом 1/2стакана нилить молока и опять в кастрюлю перелить.....извини но не понимаю причем тут банка unknown и в чем тут точность??? wacko1Короче надоела я тебе,наверное Wink |
Мариш, да, конечно, можно взять обычный стакан. Просто я лично никогда не измеряла, сколько мл в одной банке из под сгущенки? Стаканы-то разные бывают. Бывает стакан - 250 мл, бывает - 240 мл, бывает - 200 мл. А вот сколько мл в стакане из под сгущенки - я лично не знаю. Поэтому отмеряла (следуя оригинальному рецепту, там так и написано было) именно банкой из под сгущенного молока. Зато так я совершенно точно знаю, что отмерила нужное количество молока и мой крем 100% загустеет и проблем не будет.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)