Сарочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/12185960475a64a97b6f5d3.jpg)
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Lir писал(а): |
и чем можно заменить глюкозу? |
Можно взять глазурь из этого рецепта
http://forum.say7.info/topic34780.html
Lir писал(а): |
фундуковый ликёр для пропитки |
У меня он не оказался и я взяла ликёр Амаретто. Думаю фундуковый можно найти там где продают ликёры.
Lir писал(а): |
но только осилю ли я такой труд? |
Пирожные делаются не долго и не сложно. Главное начать
loranas писал(а): |
Я сразу будто ощутила их сливочно-кофейный вкус и тающую облачность этих пирожных |
Описала ты их очень правильно!
loranas писал(а): |
Эх, возможно маме на день рождение в мае решусь |
Буду ждать!
БАРНАУЛ писал(а): |
Давно я кругами хожу вокруг этих пирожных,приметила тоже,но руки так и не дошли |
Я тоже кругами ходила. Делала пирожные во время болезни(грипп у меня был) И то всё получилось не плохо....
Желаю удачи!
Иннигма писал(а): |
Такая вкусняшка нам безусловно понравится!!! |
Иннуль, спасибо!!!! Я уверенна тебе понравится!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)