Тушеная говядина «Тетушкин рецепт»

Маша_мыша

Мария

50 лет
Питер
Мария, - mouserra здравствуйте! Да, сливочное масло - на сковородку. На нем мы мясо быстро ОБжариваем. Не путайте обжарку с жаркой - нам не нужно доводить мясо до зажаренного состояния, оно должно лишь немного "схватиться" на хорошо разогретом в сковороде масле. Это нужно для того, чтобы мясо оставалось сочным. Посмотрите еще раз рецепт, там об этом сказано. Большую часть времени мы мясо тушим, предварительно залив его водой, так что блюдо получается вполне подходящим для детей - не жирно, и без зажареных мест. Удачи! Надеюсь, что все получится и понравится!

 
06 Апр 2011 23:48

Страница 1 из 6