Хлеб пшеничный заварной в хлебопечке

Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Шурупайка писал(а):
А можно ли эту волшебную заварку приготовить за сутки до выпечки? И, если можно, то где её хранить в данном случае: в холодильнике или при комнатной температуре?

Катюша, у меня в записной книжке записано: заварку Танг-Жонг готовую можно хранить на холоде до 3-х суток. Самой опробовать такой способ ещё не довелось.
Шурупайка писал(а):
Это ж можно все хлебушки такими пушистенькими выпекать

Да, такое писали. Пекла Пшенично-ржаной заварной с этой заваркой. Понравился. Ещё на молоке и сыворотке делала. Фотографии завтра выложу.
Пекла его ещё на прессованных дрожжах.Замешивала тесто в ХП, выпекала в духовке. Хлопнула дверцей и тесто опало. На фото видно.






 
07 Апр 2011 0:01

Страница 2 из 3