blirise
Ирина
53 года
Эстония
Вкусненькие хрустящие хлебцы из ржаной муки
!!! Используют для приготовления бутербродов. Мы только что приготовленные хлебцы попробовали с маслом и сыром, м-м-м
!!! И просто так похрустеть замечательно
! Даже на печеньки похожи. Рецепт ну очень простой
!!! Готовить ну очень быстро
!!! А кушать ну очень вкусно
!!!
Итак, рецепт:
100 г маргарина (или 80 г растительного масла)
3/4 стакана холодного молока
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
200 г пшеничной муки
200 г ржаной муки (у меня меньше получается)*
*Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной.
Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Вот и все
!
Угощайтесь
!!!