Хрустящие хлебцы

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Фото


Вкусненькие хрустящие хлебцы из ржаной муки girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Используют для приготовления бутербродов. Мы только что приготовленные хлебцы попробовали с маслом и сыром, м-м-м nyam2 nyam2 nyam2 !!! И просто так похрустеть замечательно good2 good2 good2 ! Даже на печеньки похожи. Рецепт ну очень простой dance2 dance2 dance2 !!! Готовить ну очень быстро Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! А кушать ну очень вкусно girl_dance girl_dance girl_dance !!!

Фото

Фото


Итак, рецепт:
100 г маргарина (или 80 г растительного масла)
3/4 стакана холодного молока
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
200 г пшеничной муки
200 г ржаной муки (у меня меньше получается)*

*Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной.

Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Вот и все girl_bye !

Фото


Угощайтесь Rose !!!

 
07 Апр 2011 0:12

Страница 1 из 7