Для тех, кто делает торты на заказ

Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина
Не нужно думать, что каждый клиент не видя торта не понимает того, какой он получиться, а если это и так, так почему же не показать ему свои формы, в которых Вы будете печь торт и выложить их одна на другую, приблизительно показать толщину ( все же умеют пользоваться линейкой ). Вы же должны знать какая толщина каждого яруса, при соответственном весе. Может быть тогда заказчик и поймёт, какой же торт на его вес получиться. Вместо того, чтобы обсуждать, кто на ком сэкономит , попробуйте быть немного дипломатичнее. А клиенту нужно всё подробно обьяснять, тогда и не будет никаких непоняток. Наш клиент - это наш заработок! А то, что 8кг на 140человек, так может они хотят просто его для красоты поставить на стол молодым, а на сладкое гостям докупят тортов попроще и подешевле.

 
07 Апр 2011 0:23

Страница 65 из 142