Французские булочки «Аппетитные попки»

Оксана 74

Оксана



света-светака писала:
Цитата:
Семён Семёныч!А я то делала,как ты написала при 160 градусах.

Свет, у каждого духовка разная, поэтому я и написала такие пояснения, исходя из отзывов девочек, сейчас еще внесу дополнения Embarassed Embarassed Embarassed
Цитата:
Всё просто(для тех у кого не выходит) :после раздела теста,скатать шариками всё тесто,каждую булочку чуть надрезать ножом и присыпав мукой примять как по рецепту.Я применала рукояткой того же ножа

Свет, тут я тоже ничего не режу, просто нежно делаю вмятину почти до конца и все, форма после расстойки и выпечки остается.
Вот еще фото дополнительное, я делаю вмятину круглой ручкой от деревяной ложки
Фото

Фото

Цитата:
Сами мы хлеба не едим,а вот дети мои с удовольствием умяли.

Спасибо большое!!! Очень рада, что детям понравилось!! Rose Rose Rose

 
07 Апр 2011 0:57

Страница 5 из 6