Супа леща (лешта), или чечевичный суп - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



marina-marina42 писала:
Цитата:
ну вот...по просьбе семьи снова готовила супец!!! Лопают с удовольствием

марин, спасибо, так приятно, что суп прижился в вашей семье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Самое интересное,что до этого мы чечевицу вообще не готовили все как-то горох или фасоль. unknown Спасибо за открытие у чечевицы вкус даже нежнее чем у других бобовых.

Я тоже ее только здесь распробовала, а до этого и за продукт не считала, а сейчас и супом, и гарниром готовлю nyam2
Цитата:
Да и муж мясоед,причем с большой буквы...! Но суп ему ОЧЕНЬ понравился! ВКУСНЫЙ И К ТОМУ ЖЕ СЫТНЫЙ!!!

Ну не зря же вегетарианцы бобовые едят, именно за то, что сытные они, а еще и полезные, как оказалось, в бобовых содержится 80% от необходимых человеку минеральных веществ, так что пусть ест на здоровье, и тебе быстрее варить, тут же с бульоном возится не надо good2 полчаса - и суп готов
Цитата:
ЗА БУКЕТИК СПАСИБКИ!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

И тебе спасибо за отзыв!!!
Фото

 
07 Апр 2011 1:09

Страница 3 из 4