ineska5
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/9365315904f0814cc83c74.jpg)
Inna
59 лет
Израиль, Бней Айш
Это картошичка с изральского журнала "Аль ашульхан" (На столе).Я его делала нуже не один рар, и он так понравилься всем, что сколько бы несделаеш все уходт.
Рецепт оень прост в приготовлении.
Продукты: 6-8 картошек;
1\3 ст. растительного масла;
1ч.л. горчицы( мы любим поострей, поэтому я добавляю чуть больше);
соль, перец по-вкусу;
сыр типа чедер( в рецепте написано, что по желанию,но я ложе где- то примерно 100гр.)
Приготовление:разагриваем танур до 200*, и нагреваем лист.
Смешиваем все для соуса, хорошо, до однородной массы.
Ложим картошку в соус, хорошо перемешиваем, чтобы она вся покрылась соусом.
Ставим в духовку на 40 - 45 мин. , переодически помешивая, печем до гоготовносто и чтобы картошичка чуть поджарилась( как чипсы).
Посыпаем сыром и еще держим в духовке пока сыр нерастанет.
Приятного аппетита!