Чинка - чипс
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июн 2008 0:57
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|
Это картошичка с изральского журнала "Аль ашульхан" (На столе).Я его делала нуже не один рар, и он так понравилься всем, что сколько бы несделаеш все уходт.
![]() ![]() Рецепт оень прост в приготовлении. Продукты: 6-8 картошек; 1\3 ст. растительного масла; 1ч.л. горчицы( мы любим поострей, поэтому я добавляю чуть больше); соль, перец по-вкусу; сыр типа чедер( в рецепте написано, что по желанию,но я ложе где- то примерно 100гр.) Приготовление:разагриваем танур до 200*, и нагреваем лист. Смешиваем все для соуса, хорошо, до однородной массы. Ложим картошку в соус, хорошо перемешиваем, чтобы она вся покрылась соусом. Ставим в духовку на 40 - 45 мин. , переодически помешивая, печем до гоготовносто и чтобы картошичка чуть поджарилась( как чипсы). Посыпаем сыром и еще держим в духовке пока сыр нерастанет. Приятного аппетита! |
||
11 Июн 2008 16:20
|
Daenur
62 года israel |
|
интересно....а кто не знает-танур--это духовка
![]() на выходные сделаем ![]() |
||
12 Июн 2008 2:07
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Интересно, но можно парочку вопросиков?
Порезать, потоньше? Или целиком? Выкладывать на противень в один слой? |
||
12 Июн 2008 22:27
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|
Порезать как на чипсы. Выкладывать одним слоем не обязательно, просто нужно переодически мешать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2009 3:33
|
олина
|
|
ineska5
Так это же необыкновенная вкуснятина должно быть! ![]() ![]() |
||
06 Дек 2017 23:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
|