Шоколадный кекс без муки

Оксана 74

Оксана



Svetlana-Lankus писала:
Цитата:
Да верно, и масло надо добавит и сливок и тогда вкусно, хотя когда в меру употреблиаеш не страшно.

Я тоже так думаю air_kiss
Цитата:
Да и мой, я руку уже набила в его приготовлении, здес торты очен дорогие, редко покупайу.

Ну надо же, а почему дорогие? Из-за продуктов составляющих? А вкусные?
Цитата:
У мениа лежат всегда несколко сортов школода,сейчас ест Бабаевский, Линдор, и Труффес конфеты, кстати натуралный черный шоколад очен полезен!

Свет, а Бабаевский где нашла? Продают у вас или привезла откуда-то? У нас здесь вообще российского шоколада и конфет нет. Я тоже натуральный шоколад люблю, но дорогой для выпечки не использую, жалко, покупаю кондитерский - блоки по 200 г.

 
07 Апр 2011 2:41

Страница 1 из 2