nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Куриные сердечки и печень,тушеные с белым вином.
500 гр сердечек с печенью(или только сердечки)
100 гр бекона
1 луковица
3 зубка чеснока
5 помидоров или банка в собственном соку
200 мл белого вина
150 гр свежих грибов
мясной бульон
соль,черный перец,2 гвоздички,лавровый лист
-на сковороде сделать зажарку из лука,бекона,грибов и помидоров
грибы можно поджарить отделно и добавить к сердечкам
-немного протушить
-в кастрюлю налить растительное масло,положить сердечки,слегка прижарить
-влить зажарку,вино,посолить,поперчить,положить лавровый лист,гвоздику,налить бульон или положить кубик и влить воды
-тушить до готовности
-подавать к рису,к спагетти,картофелю