omilo
Ольга
VA, USA
На 4 порции:
4 сочных апельсина
1 большая луковица фенхеля, тонко порезанная
1 небольшая луковица, тонко порезанная
2 ст.л. оливкового масла
12 черных оливок, без косточек, тонко порезанная
0,5-1 перчик чили, без семян, измельченный (факультативно)
Зелень петрушки, измельченная
Цедра апельсина, измельченная, (факультативно)
Почистить апельсины, удалить белый слой (чистить над пиалой, собирая апельсиновый сок).
Порезать апельсины на тонкие кружки.
Аккуратно перемешать апельсины с фенхелем и луком.
Перемешать собранный апельсиновый сок, оливковое масло.
Полить сверху апельсины. Добавить оливки, перец чили петрушку и цедру.
Подавать со свежим багетом.
Источник: «Tapas»
Приятного вам!