Болгарская мусака

LTasha

Natali


Алматы-Canada
Здравствуйте девочки!!! girl_bye
юлёчек-цветочек писал(а):
Вот сколько читаю рецепты, всегда удивляюсь, что многие хозяйки считают правильным тот рецепт, по которому готовят они, или который используется в их регионе!!! unknown Но ведь это неверно. Некоторые блюда различаются не только у различных народов, а даже в соседних областях. А часто можно найти рецепты, у которых из общего только название, а в остальном кардинальные различия.:

Согласна на все 150%.Вы себе и представить не можете, какие "интересные " рецепты я слышала ( самый "оригинальный" из всех - одна моя знакомая утверждала, что они готовят окрошку с !!!!!!внимание!!!!!!!! с килькой в томате Shocked )Ну и что??? Вот так они её любят. unknown
А вы знаете, что всеми любимая "корейская морковка" ( так же, как и "корейская капуста") - в принципе не существуют в корейской кухне !!!! Я иммею в виду именно страну Южную Корею ( со столицей Сеул)Девочки, родом из этой самой Кореи, были очень удивлены, когда я угостила их ....Во всяком случае- никогда раньше не слышали и не пробовали эту морковь ( хотя и любят теперь nyam2 , благодаря мне Embarassed Embarassed Embarassed ).А вы все спорите - правильно или нет...
юлёчек-цветочек писал(а):
Главное, чтобы вкусно было и приготовлено с любовью! give_heart Поэтому, давайте жить дружно Drinks or Beer , и не выяснять, что правильно, а что нет, а просто расширять свой кругозор и обогащать свой опыт, благодаря такому чудесному сайту и возможности общаться. Romashki sharik

 
07 Апр 2011 9:44

Страница 1 из 1