LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сарочка писал(а): |
Я сегодня с тортиком! Угощайтесь!
Медово-слоеный торт. |
Наша Олюся с очередным шедевром

.
Как все аккуратно, не перестаю восхищаться, молодчина!
Оля, да я пекла Птичье молоко с агаром, муж привез из Москвы, но уже нашла все-таки контакт на нашей кондитерской фабрике- у нас делают чудное Птичье молоко на агаре еще с начала 70х годов, тетка- автор рецепта- герой Соц.Труда, почетный житель Владивостока.
У него до сих пор срок хранения 15 дней

.
Так вот, оказывается, наш приморский агар делают из другой водоросли, чем чилийский и бразильский, он в 30 (!) раз якобы сильнее.
Что-то слабо, конечно, в это верится, может, в 3 раза? Скоро куплю, попробую. Ух и наемся зефира!( по сравнению с Москвой очень дешево за агар

)
elay писал(а): |
на всякий случай размещу рецепт |
Записала, спасибо, Ленчик!
Marishkaa25 писал(а): |
У меня дети тоже обожают с тестом возиться, а сыну уже начинаю по тихоньку давать тесто месить, такой довольный, что маме помогает . А дочка кусочек теста всегда просит, а потом его съедает |
Счастливые, вы девочки! А моя красавица если попросишь за тестом или хлебом присмотреть, по инструкции-сделает, но сама интереса не проявляет-пальчиком в тесто потычет и назад, к своим книжкам

.