Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Весенняя сказка писал(а):
Но вот мне кажется что не получится у меня такой высокий бисквит,

почему не получится ? сделай бисквит на 10 яиц Wink (умножь норму сахара и муки тоже на 2) и пеки... ну а если и он будет недостаточно высоким,то пеки ещё один корж...
только бумагу по краям сделай бортиком... чтобы бисквиту было куда подниматься, а не стекать за форму Wink
Весенняя сказка писал(а):
Крем из взбитых растительных сливок будет держаться на боках торта? Не сползет? Как лучше сделать?

сползёт !!! это если на голое суфле длать..
лучше обмажь картошкой суфле,а потом разукрагивай

 
07 Апр 2011 10:23

Страница 47 из 181