Для тех, кто делает торты на заказ

Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск
Гуля-Лапуля
Гуля, я так и думала, вот появится Гуля - обалдеет, какие тут дебаты вокруг её торта ! girl_haha
Цитата:
первый раз, когда он звонил, говорил, что их денежный вопрос ну никак не волнует, что типа, раз такая "широкая" свадьба, то и денег жалеть не стоит, а через два дня, после просмотра вариантов он мне такое заявляет
Ну вот видите, клиент проблемный, я сразу это и заподозрила.
Но возможно, что и ничего страшного, а просто с его стороны обычная просьба выбрать лёгкий состав, чтоб пообъёмнее смотрелось, вот и всё.
Конечно, нужно пойти клиенту навстречу, предложить какие-нибудь суфлейные/безешные торты, но при этом должна быть надёжная конструкция из подпорок и подложек, держащая это всё и позволяющая хоть в самый нижний торт сделать суфле. Гуля, если для тебя это сложно (всё же первый свадебный), может и не браться тогда, подождать беспроблемный заказ.
Смотри по ситуации. Ведь бывают и такие клиенты, что сначала хотят не пойми что, а когда им всё разъяснишь, полностью соглашаются с твоими рекомендациями.
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо за поддержку !
Ты так близко к сердцу всегда воспринимаешь подобные дискуссии, это очень трогает. air_kiss
Settina
Жанночка, у меня к тебе просьба. Мне всё-таки не даёт покоя 3-ярусный в 4 кг. Embarassed Похоже, ты делаешь на заказ, и тут советуешь нам, а ни одного торта нам ещё не показала. Может, заведёшь свою темку, покажешь свои торты (или хотя бы в болталке) и научишь, как можно уложиться в такой вес. Я так бы сразу отказала. wacko1 У меня в 4 кг получаются только 2-ярусные. Или это вес без обтяжки и декора ?

 
07 Апр 2011 11:59

Страница 65 из 142