nikusea

Ника
42 года
Кишинев, Молдова
Ну, как говорится, начнем.
Это мой самый первый хлеб, с которого началось мое увлечение. Это пшеничный хлеб на закваске от
Аннушки.
Я пеку на пшеничной закваске, тк ржаная мука а наших краях редкость.
Это мой первый
Бургундский кружевной от
Маши.
Это следующая партия Бургундского, уже двойная норма
.
Это первый Фермерский (самый любимый хлеб моего мужа).
Это уже следующий Фермерский - двойная норма
Вес почти 2 кг.
Маша, спасибо.
Куда ж без Барвихинского от Яниночки
Пеку его правда в разъемной форме, пока не приобрела формы. Смотрю на ваши и тихо завидую

.
Это самый первый, пекла его уже раз 5, последующие хлеба намного пышнее получались.
Янина, спасибо!
На днях готовила дрожжевой хлеб-
Хлеб из семолины на опаре
http://crucide.livejournal.com/84657.html.
Правда разрез ну никак не хотел фоткаться. Я прям извелась

Он желтенький , такой приятный . И очень вкусный.
Ну и насмотревшись на Ваши гриссини, тоже испекла. Дочка моя грызет и грызет их
И вчера.. Нужен был срочно хлеб. Я испекла
Розмариновый хлеб от Джейми Оливера. Очень ароматный получился.
http://forum.say7.info/topic25456.html
А это , что осталось через полчаса.
Вот вроде и все. Надеюсь, что не утомила вас моими фотками.
