omatanja

Татьяна
Германия, Waiblingen
katinka писал(а): |
анюша,ты наверное не через фотоальбом загрузила фото |
Катюша, я так давно здесь не была, что забыла как вставлять правильно фотки и вставила в текст через радикал. Исправляюсь.
Плюшки пекла для своих девчонок с "Дачной болталки" и не запечатлела пошагово. Но я постараюсь объяснить, а в следующий раз, когда буду снова печь, сфотографирую и фотки вставлю.
Итак, нарезаем кусочки размером как на пирожки, раскатывам размером как чайное блюдце, смазываем растопленным маслом и обильно посыпаем сахаром, сахар можно смешать с корицей или ванилькой, можно намазать маком(готовым). Теперь сворачиваем эту лепёшку в трубочку, скрепляем кончики, получился своего рода бубличек, переворачиваем его, чтобы скрепление оказалось внизу. Берём нож и по длине делаем надрез, но не насквозь, чтобы донышко осталось целое. Разворачиваем плюшку, разрезом макаем в сахар и ложим на противень разрезом вверх. Можно разрез сделать не по всей длине, а слегка сдвинуть нож в одну сторону, тогда получается как сердечко. Надеюсь, что объяснила понятно.