Болталка для хлебопёков

DeBosh

Катя



Lunetta писал(а):
Экскурсия по хлебзаводу http://www.tema.ru/travel/hlebobulka/

Маша, спасибо! Ушла на экскурсию girl_haha


И у меня снова вопросы к Свете (и ко всем, кто пек "Литовский с тмином"
- он у меня сегодня на повестке дня Wink )
cvetik66 писал(а):
Потом мокрыми руками сформировала буханочку и отправила ее в форму...



Я еще не пекла формовой, поэтому не совсем понимаю, формируем буханку "просто придавая нужную форму" или как у Аннушки "по полной программе"?
Фото


cvetik66 писал(а):
Готовый хлеб нужно завернуть в льняную ткань,выдержать хотя бы 8-10 часов.


Остывший? Или прям сразу из духовки?

Спасибо заранее sharik

 
07 Апр 2011 14:10

Страница 539 из 1000