Как жарить говяжью печень?

ГалинаСычева

Галина

42 года
Мытищи
alena-solena писал(а):
Юль, еще мона так, если видишь, что кусочки без прожилок: Сначала кидаешь куски, порезанные пластами (неотбитые) в крутой несолёный кипяток, до изменения цвета (таким образом пласты как бы завариваются и сок сохраняется внутри), потом быстро достаешь, и сразу на сковородку, раскалённую, штоб аж шкворчала. Можно и при этом варианте её "подкрахмалить" перед сковородкой, тогда корочка румяная обеспечена!
Вот любимый моим сыном с раннего детства способ приготовления. Только вчера готовила. Очень вкусно, быстро и сочно!




Приготовила только что по этому рецепту. Получилось очень сочно, нежно и вкусно!Мужа за уши не оттащишь!Спасибо, Алёна!!! Я еще отдельно лук с морковкой обжарила, потом всё смешала!Теперь всегда только так!!!Я недавно на этом сайте, еще не знаю, как тут фото разместить(((. good2 good2 good2

 
07 Апр 2011 15:59

Страница 1 из 1