Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Youli писал(а): |
Катюш, я вот хочу на днях сделать наконец, если ничего не помешает, а можно узнать, что дает такой красивый шоколадный цвет, если нет какао? sharik |
Юляш, вообще морковная выпечка часто имеет темный цвет и, как правило, за счет пряностей, я думаю, и мёда!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Вот в моем бразильском морковном кексе, например, нет ни меда, ни пряностей, поэтому он не темнеет!
Юляша, буду очень рада, если этот рецепт тебе тоже понравится и придется по вкусу твоей семье!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Будут вопросы, Юленька, задавай обязательно!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)