Сообщение |
Автор |
24 Мар 2011 1:16
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
24 Мар 2011 12:53
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
24 Мар 2011 14:09
|
Таня Ваниль
 Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|
24 Мар 2011 15:06
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Miuda
Катенька, скажи пожалуйста, пойдёт ли в эту коврижку не мёд а густой уваренный виноградный сок, очень напоминающий по вкусу мёд ???? У меня просто его очень много и не хочется, чтобы пропал зря.
Заранее спасибо за ответ
|
24 Мар 2011 16:33
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Багира-Манго писал(а): | Катюша, замечательная у тебя коврижка!!! good2 good2 good2 С таким богатым набором вкусностей, ароматов!!! verygood nyam2 girl_in_love Я часто пеку морковный пирог, очень любим его. nyam2 Здесь кто-то уже выставлял рецепт этого пирога. Теперь попробую и твою коврижку. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose |
Лариса, огромнейшее Вам спасибо за ваше внимание и такую высокую оценку моей коврижки!!!  Мне очень приятно, что рецепт вас заинтересовал!!!  Здорово, что любителей морковной выпечки так много!!!  Буду очень-очень рада, Лариса, если этот рецепт Вам тоже полюбится!!!  Пеките на здоровье и огромное спасибо Вам за отзыв!!!
Таня Ваниль писал(а): | Привет Катенька, я к тебе пришла в гости с пирогом и благодарностями. Smile Smile Посмотрев на твои невероятно аппетитнейшие фото и прочитав состав я поняла что меня уже ничто не остановит girl_haha Готовая коврижка конечно это что-то невероятное, столь вкусностей вместе дает потрясающий результат, только вот честно скажу что морковь как раз не очень чувствуется, а вот апельсин, мед и орехи с пряностями вместе рождают шикарный вкус и аромат. Спасибо тебе большое, солнышко, за такую превосходную выпечку которая всем нам очень понравилась особенно сыну поэтому от него отдельное спасибо! Rose Rose Rose |
Ой, Танюша, да какая же красотища у тебя получилась!!!  Как же здорово с бабочкой смотрится эта коврижка!!!  Ровненькая, аккуратная, просто прелесть!!!  Огромное тебе спасибо, Танечка, за твое доверие и интерес к рецепту!!!  Я безумно счастлива, что коврижка так удалась и понравилась и тебе и твоей семье!!!
Танюш, согласна, что морковь практически не ощущается, но всё-таки делает своё дело и вместе с другими ингредиентами создает такой полноценный вкусовой ансамбль!  Огромное спасибо тебе еще и еще раз, Танюша, что так порадовала меня своим безупречным отчетом и таким радостным отзывом!!!
LeDi WaDa писал(а): | Miuda
Катенька, скажи пожалуйста, пойдёт ли в эту коврижку не мёд а густой уваренный виноградный сок, очень напоминающий по вкусу мёд ???? У меня просто его очень много и не хочется, чтобы пропал зря. Smile
Заранее спасибо за ответ Rose |
Валерия, признаюсь Вам честно, не пробовала никогда уваренный виноградный сок, поэтому со 100% уверенностью не подскажу. Но! Мне всё-таки кажется, что можно рискнуть!  Если уваренный сок по степени сладости, по консистенции похож на жидкий или полужидкий мед, то я бы смело рискнула!  Смею предположить, что будет очень вкусно!!!  По-моему, всё-всё из винограда всегда вкусно!!!
Валерия, в любом случае, буду очень рада, если попробуете и поделитесь своими впечатлениями!!!
Девочки! Еще и еще раз огромное вам всем спасибо за ваше внимание и теплые комментарии!!!
|
24 Мар 2011 22:56
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Катя, принимай отчёт
Вкус очень необычный, даже не знаю с чем сравнить -- несравнимый
Очень нам всем понравился. Делала из виноградного мёда и фиников, остальное по рецепту. Спасибо за вкусняшку.
|
25 Мар 2011 0:52
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
26 Мар 2011 0:55
|
Разик
|
Катюш, хоть и постная, но такая насыщенная коврижка!
Чудесно!  Спасибо!
|
26 Мар 2011 3:44
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
28 Мар 2011 20:46
|
Esmira
 Эсмира
|
Екатерина, огромное спасибо за вкусненький пирог!  Вкус до боли знакомый, но в то же самое время что-то новенькое (метод приготовления + состав).
|
28 Мар 2011 20:50
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
04 Апр 2011 10:00
|
molyavkayula
 юля
40 лет донецк
|
Катя!вот и вот- Спасибо,вкусно!!
|
04 Апр 2011 13:51
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
07 Апр 2011 18:30
|
Youli
 Юлия
|
Катюш, я вот хочу на днях сделать наконец, если ничего не помешает, а можно узнать, что дает такой красивый шоколадный цвет, если нет какао?
|
07 Апр 2011 18:50
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, я вот хочу на днях сделать наконец, если ничего не помешает, а можно узнать, что дает такой красивый шоколадный цвет, если нет какао? sharik |
Юляш, вообще морковная выпечка часто имеет темный цвет и, как правило, за счет пряностей, я думаю, и мёда!  Вот в моем бразильском морковном кексе, например, нет ни меда, ни пряностей, поэтому он не темнеет!
Юляша, буду очень рада, если этот рецепт тебе тоже понравится и придется по вкусу твоей семье!!!  Будут вопросы, Юленька, задавай обязательно!!!
|
07 Апр 2011 21:29
|
Youli
 Юлия
|
Miuda писал(а): | Юляш, вообще морковная выпечка часто имеет темный цвет и, как правило, за счет пряностей, я думаю, и мёда! |
А..понятненько  Спасибо. Уже все закупила, бум делать, жди на чай
|
07 Апр 2011 21:30
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
08 Апр 2011 20:20
|
Youli
 Юлия
|
Катюш, я к тебе
Как жаль, что у меня совсем не получилась той красоты, что у тебя и у девочек здесь
Или мед светлый? Или много сока с апельсинов? Не знаю...
Цвет совсем не такой, а вкус просто непередаваемый
Такой вкусовой взрыв  Аромат бесподобный, оочень вкусно.
Спасибо тебе, Катюш большое!!!!
И формы у меня не оказалось нужной...
В общем, принимай как есть
|
08 Апр 2011 20:28
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюш, я к тебе sharik
Как жаль, что у меня совсем не получилась той красоты, что у тебя и у девочек здесь sharik
Или мед светлый? Или много сока с апельсинов? Не знаю...
Цвет совсем не такой, а вкус просто непередаваемый girl_in_love
Такой вкусовой взрыв girl_in_love Аромат бесподобный, оочень вкусно.
Спасибо тебе, Катюш большое!!!! give_heart give_heart give_heart
И формы у меня не оказалось нужной...
В общем, принимай как есть Embarassed
Фото
Фото |
Юляшенька, какую красоту неземную ты мне принесла!!!!!!!  И я категорически запрещаю считать этого красавца менее красивым, чем у меня и предыдущих девчат, которые его пекли!!!  Юляш, такой пышный, ровный, аккуратный, аромат аж до меня доходит!!!!!
Юляш, я тебе скажу по секрету, что я как раз всегда борюсь за то, чтобы моя медовая выпечка была светлее, чем она получается у меня...  И никак пока что мне это не удается...  Уж каких только медов я ни использовала...  И светлые, и темные, а выпечка все равно темная получается...
Так что, Юляша, у тебя получилась образцово-показательная коврижка!!!  И я безумно рада, что понравилось, Юленька!!!  Твои отчеты и отзывы - настоящий подарок для меня!!!  Спасибо тебе огромное за такую красоту фантастическую и отзыв такой добрый!!!!!!
|
08 Апр 2011 21:05
|
Youli
 Юлия
|
Miuda писал(а): | Юляш, я тебе скажу по секрету, что я как раз всегда борюсь за то, чтобы моя медовая выпечка была светлее, чем она получается у меня.. |
Катюш, спасибо тебе  Это ж надо? А я думала, у меня полный провал в этом плане, оказывается так и надо  Спасибо большое за поддержку
Повторю, безумно вкусная, я бы сказала Королевская коврижка
|
08 Апр 2011 21:22
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
21 Авг 2011 20:36
|
Inma
54 года Ispnia
|
) В остывшую смесь добавьте соду, затем разрыхлитель.
EKATERINA,ya xochu ispech markovnuyi kovrijku,no ne poniala chto klasti v masu sodu ilirazrejlitel.Esli razrejlite, to v kakom kalichestve.
Bolshoe sposibo.
|
23 Авг 2011 20:24
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|
18 Ноя 2011 2:04
|
Мирца
|
Спасибо Вам большое за рецепт! Очень вкусно, очень легко и аппетитно! Низкий поклон Вам за постные блюда!
|
18 Ноя 2011 2:47
|
Miuda
 Екатерина
39 лет Москва
|
|