Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2011 13:48
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Катя! Пирог очень интересный , смотрю на него и любуюсь, но у меня такой вопрос.
Если от мёда аллергия, то возможна замена на сахар и тогда какое количество его класть...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
18 Ноя 2011 15:11
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Катя! Пирог очень интересный , смотрю на него и любуюсь, но у меня такой вопрос.
Если от мёда аллергия, то возможна замена на сахар и тогда какое количество его класть... |
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что обратили внимание на этот рецепт!
Насчет мёда, боюсь за что-либо поручиться.... Разве что заменить его кленовым сиропом, с ним тоже будет замечательно и по консистенции он как раз похож на жидкий мед. Но думаю, что купить его не везде можно...
Сахаром может быть можно заменить, но тогда не просто сахаром, а сахарным сиропом. Уварить его до консистенции мёда и в итоге получить примерно 300 г готового сиропа. Но это только мои предположения, Танюша, я не так делать не пробовала. Если Вы решитесь поэкспериментировать, я желаю Вам удачи и надеюсь, что всё получится!!! Спасибо еще раз большое за Ваше внимание!!!
|
18 Ноя 2011 19:47
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Катюша! Я на форуме недавно и не всё смогла просмотреть, тем более я много пеку и отчитываюсь всем... , а тут смотрю плывут фото на экране сверху, раньше я на это не обращала внимание, а это красавица морковная коврижка... Вот так я с ней и познакомилась, вообще вся выпечка твоя шикарная, очень аккуратно сделано всё (я просмотрела тут и взяла кое-что на заметку: Бабушкин яблочный пирог и др.).
Я обязательно попробую коврижку испечь, но попозже, конечно буду делать на меду, я сама то не против , раз нет полной информации по сахару.
Большое спасибо, что оперативно ответила...
Я тут задала вопрос по одному пирогу с сёмгой в начале сентября, а до сих пор нет ответа, и я уже забывать стала о своих вопросах, так что ещё раз большое спасибо...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
19 Ноя 2011 2:41
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Катюша! Я на форуме недавно и не всё смогла просмотреть, тем более я много пеку и отчитываюсь всем... , а тут смотрю плывут фото на экране сверху, раньше я на это не обращала внимание, а это красавица морковная коврижка... Вот так я с ней и познакомилась, вообще вся выпечка твоя шикарная, очень аккуратно сделано всё (я просмотрела тут и взяла кое-что на заметку: Бабушкин яблочный пирог и др.).
Я обязательно попробую коврижку испечь, но попозже, конечно буду делать на меду, я сама то не против , раз нет полной информации по сахару.
Большое спасибо, что оперативно ответила...
Я тут задала вопрос по одному пирогу с сёмгой в начале сентября, а до сих пор нет ответа, и я уже забывать стала о своих вопросах, так что ещё раз большое спасибо... |
Татьяна, большое-пребольшое Вам спасибо за за такие теплые слова!!! Мне очень радостно и приятно, что мои рецепты Вас заинтересовали! Буду просто счастлива, если какие-то пригодятся!!!
Надеюсь, что и коврижечка тоже придется по вкусу!
А насчет ответов...,понимаю Вас прекрасно. Бывает так, что вопрос задал, а ответа нет, потому что автор рецепта давно не появляется на форуме по каким-то причинам...и вопрос так и остается, увы, незамеченным... Но нас здесь все равно много!!! И большинство девочек стараются ответить вовремя!
|
24 Ноя 2011 0:44
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Если от мёда аллергия, то возможна замена на сахар и тогда какое количество его класть...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
Танечка, да простит меня Катюша за то, что вмешиваюсь Просто в качестве замены смело можете брать патоку мальтозную, темную такую. Я всегда использую ее в выпечке вместо меда Вот и коврижечку эту великолепную собираюсь в грядущий пост, наконец, в жиСТЬ претворить
______________________________________
Так что, Катюнь, до скорой встречи Надеюсь, выберусь с отчетом, а чтой-то совсем времени нехватка жуткая Даж фотки скинуть не получается
|
24 Ноя 2011 0:56
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
Кветэн писал(а): | Танечка, да простит меня Катюша за то, что вмешиваюсь Просто в качестве замены смело можете брать патоку мальтозную, темную такую. Я всегда использую ее в выпечке вместо меда Вот и коврижечку эту великолепную собираюсь в грядущий пост, наконец, в жиСТЬ претворить |
Ленусь, мне вовсе не за что тебя прощать, совсем наоборот, я от всей души тебя благодарю за такой полезный совет!!! Я сама ни разу не использовала патоку в выпечке, поэтому даже и предположить не могла о такой замене. Спасибо тебе большое за твое участие, Леночка! Надеюсь, это многим девчатам пригодится, если у кого-то есть непереносимость мёда.
И с нетерпением буду ждать твой вкууусный-превкусный отчет!!!!!
|
19 Мар 2012 15:54
|
Elena Martynova
34 года Москва
|
очень вкусно,спасибо)только сахара на мой вкус многовато)
[img] [/img]
|
19 Мар 2012 18:02
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
22 Мар 2012 2:08
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Miuda писал(а): | . Но нас здесь все равно много!!! |
Екатерина, только что прочитала рецепт внимательно и поймала себя на мысли, что каждая строка рецепта - это вкусняшка... а вместе они наверное образуют эффект бомбы)))
Elena Martynova писал(а): | вкусно |
Вот бы кусочек попробывать.....
|
22 Мар 2012 17:58
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|