Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Кветэн писал(а): |
Танечка, да простит меня Катюша за то, что вмешиваюсь Просто в качестве замены смело можете брать патоку мальтозную, темную такую. Я всегда использую ее в выпечке вместо меда Вот и коврижечку эту великолепную собираюсь в грядущий пост, наконец, в жиСТЬ претворить |
Ленусь, мне вовсе не за что тебя прощать, совсем наоборот, я от всей души тебя благодарю за такой полезный совет!!!
Я сама ни разу не использовала патоку в выпечке, поэтому даже и предположить не могла о такой замене.
Спасибо тебе большое за твое участие, Леночка! Надеюсь, это многим девчатам пригодится, если у кого-то есть непереносимость мёда.
И с нетерпением буду ждать твой вкууусный-превкусный отчет!!!!!