Пасха творожная дореволюционная

ONAшка

Наташа

44 года
Днепропетровск
Танюша, собираюсь готовить и творожную Пасху, Romashki но у меня есть вопрос, что-то не совсем пойму. Unknown Когда я сложила всю массу в форму, оставила на ночь, а потом под гнет, нужно найти крышечку такой формы, чтобы можно было придавить творог? а жидкость куда будет выходить? просто сверху выделяться и ее потом сливать? ведь если я придавлю творог крышкой, тогда он будет оседать и через форму переливаться не будет! и зачем ставить на банку или кастрюлю, может в кастрюлю, чтобы если жидкости будет много, то выливалась в кастрюлю, а не на стол! а в холодильник ставить в субботу, за два дня творог не прокиснет? mail1 простите уж если спрашиваю что-то элементарное, но что-то я не разберусь! girl_blush2

 
07 Апр 2011 19:22

Страница 2 из 13