Салат «Вежа»

Alyonuhka

Елена

44 года
Киев
Этот салат достаточно калорийный и простой в приготовлении. Идеально подойдет, когдам Вам надо кого то быстро и сытно покормить. Имеет право на существование в повседневном питании, так как салатик вкусненький, но не очень праздничный.

Фото


200-250 г мяса вареной курицы, 150-200 г маринованых грибов, 4 моркови, 3 луковицы, растительное масло, 5-6 долек чеснока, 1 ч. ложка лимонного сока, майонез, соль, зелень.

Фото

Ощищенные морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле. Маринованные грибы (в моем варианте лесные, но можно и шампиньоны) отжать и, если нужно, нарезать. Мякоть курицы без кожи также нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.
Фото

Все компоненты перемешать, посолить, заправить лимонным соком, уложить горкой, полить майонезом и украсить зеленью (в этот раз украсила зеленым лучком).
Угощайтесь!

 
07 Апр 2011 19:25

Страница 1 из 1