Салат «Вежа»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2011 19:25
|
Alyonuhka
44 года Киев |
|
Этот салат достаточно калорийный и простой в приготовлении. Идеально подойдет, когдам Вам надо кого то быстро и сытно покормить. Имеет право на существование в повседневном питании, так как салатик вкусненький, но не очень праздничный.
200-250 г мяса вареной курицы, 150-200 г маринованых грибов, 4 моркови, 3 луковицы, растительное масло, 5-6 долек чеснока, 1 ч. ложка лимонного сока, майонез, соль, зелень. Ощищенные морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле. Маринованные грибы (в моем варианте лесные, но можно и шампиньоны) отжать и, если нужно, нарезать. Мякоть курицы без кожи также нарезать соломкой, чеснок мелко порубить. Все компоненты перемешать, посолить, заправить лимонным соком, уложить горкой, полить майонезом и украсить зеленью (в этот раз украсила зеленым лучком). Угощайтесь! |
||
07 Апр 2011 19:34
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|
Спасибо,Леночка!!! Да же Очень ничего себе салатик ,улетает в мои закладки.
|
||
07 Апр 2011 20:41
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Ну почему же салатик не праздничный? Даже очень приятный!!!
|
||
07 Апр 2011 20:58
|
Чаница
Марина Земля |
|
Вот уж не соглашусь! Очень даже на празднике уместен такой салат.Спасибо, Леночка, за рецепт, с удовольствием забираю и обязательно при случае приготовлю! |
||
08 Апр 2011 13:12
|
Alyonuhka
44 года Киев |
|
Спасибо Вам большое за хорошие отзывы! Хочу ответить каждой, но не знаю как это правильно сделать , даже немного стыдно, что не могу разобраться. Я нажимаю цытата, потом отвечаю, а когда хочу ответить следующему - не могу отправить, так как несколько сообщений вподрят отправлять нельзя. Как это правильно сделать?
|