Салат «Вежа»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 07 Апр 2011 19:25 | Alyonuhka 45 лет Киев | |
| 
Этот салат  достаточно калорийный и простой в приготовлении. Идеально подойдет, когдам Вам надо кого то быстро и сытно покормить. Имеет право на существование в повседневном питании, так как салатик вкусненький, но не очень праздничный.
 200-250 г мяса вареной курицы, 150-200 г маринованых грибов, 4 моркови, 3 луковицы, растительное масло, 5-6 долек чеснока, 1 ч. ложка лимонного сока, майонез, соль, зелень. Ощищенные морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле. Маринованные грибы (в моем варианте лесные, но можно и шампиньоны) отжать и, если нужно, нарезать. Мякоть курицы без кожи также нарезать соломкой, чеснок мелко порубить. Все компоненты перемешать, посолить, заправить лимонным соком, уложить горкой, полить майонезом и украсить зеленью (в этот раз украсила зеленым лучком). Угощайтесь! | ||
| 07 Апр 2011 19:34 | БАРНАУЛ 58 лет Сибирь,Барнаул | |
|      Спасибо,Леночка!!! Да же Очень ничего себе салатик  ,улетает в мои закладки. | ||
| 07 Апр 2011 20:41 | корделия 57 лет Ростов | |
| 
Ну почему же салатик не праздничный? Даже очень приятный!!!    | ||
| 07 Апр 2011 20:58 | Чаница Марина Земля | |
| 
 Вот уж не соглашусь! Очень даже на празднике уместен такой салат.Спасибо, Леночка, за рецепт, с удовольствием забираю и обязательно при случае приготовлю!   | ||
| 08 Апр 2011 13:12 | Alyonuhka 45 лет Киев | |
| 
Спасибо Вам большое за хорошие отзывы!       Хочу ответить каждой, но не знаю как это правильно сделать  , даже немного стыдно, что не могу разобраться. Я нажимаю цытата, потом отвечаю, а когда хочу ответить следующему - не могу отправить, так как несколько сообщений вподрят отправлять нельзя. Как это правильно сделать?       |