Батон пшеничный

Naranja

Ольга

47 лет
Испания
Анечка, сегодня сделала по-твоему рецепту батончики. Все здорово, только не такие пушистые как у тебя (нет фото в разрезе), может это мука подкачала? Никак не найду здесь хорошую пшеничную муку, а уж о ржаной вобще молчу! А я давно заглядываюсь на твои чудеса из ржаной муки! Но вкусно и буду пытаться еще. Спасибо!!! girl_in_love Да, и еще вопросик: наливаем воду на нижний лист в духовке, а потом через какое-то время его надо убрать? А то у меня верх зарумянился, а низ остался белым. Пришлось убрать воду и опять в духовку. Это мой первый опыт с хлебом. Embarassed
Фото

 
06 Июн 2008 15:24

Страница 3 из 25