Ольга из Воронежа

Ольга
72 года
Это заварные хлебушки приготовленные по рецепту одному пшеничный заварной
http://forum.say7.info/topic38664.html , но с вариациями "вокруг да около".
100 гр пшеничной муки заменено на ржаную муку
вместо воды берётся то отвары (картофельный, рисовый), то вода заменена на сыворотку, а недостающее её количество добавлено молоком. Хлеб всегда получается очень хорошим. Надо следить за колобком и в случае необходимости корректировать добавкой муки или жидкости
сухие дрожжи заменены на прессованные.
Заварной пшеничный на молоке и сыворотке
Пшеничный заварной на рисовом отваре
Пшеничный заварной из муки высшего сорта
Пшенично-ржаной заварной
Пшенично-ржаной заварной на картофельном отваре
Пшеничный заварной на прессованных дрожжах замешен в ХП испечён в духовке (хлеб присел - хлопнула дверцей духовки)
