Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Это заварные хлебушки приготовленные по рецепту одному пшеничный заварной http://forum.say7.info/topic38664.html , но с вариациями "вокруг да около".
100 гр пшеничной муки заменено на ржаную муку
вместо воды берётся то отвары (картофельный, рисовый), то вода заменена на сыворотку, а недостающее её количество добавлено молоком. Хлеб всегда получается очень хорошим. Надо следить за колобком и в случае необходимости корректировать добавкой муки или жидкости
сухие дрожжи заменены на прессованные.

Заварной пшеничный на молоке и сыворотке





Пшеничный заварной на рисовом отваре




Пшеничный заварной из муки высшего сорта


Пшенично-ржаной заварной




Пшенично-ржаной заварной на картофельном отваре




Пшеничный заварной на прессованных дрожжах замешен в ХП испечён в духовке (хлеб присел - хлопнула дверцей духовки)




 
07 Апр 2011 21:28

Страница 161 из 305