Крем для тортов «Потрясающий»

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
корделия писал(а):
Смешиваем муку с сахаром и осташимся молоком и вливаем в первую горячую массу. перемешиваем и всей этой красоте даем остыть.


Леночка, у меня вопрос... После того как добавили молоко с мукой - больше варить не надо?? Только перемешать и всё?? wacko1
И второе - масло отдельно взбивать не надо? Обычно не взбитое масло добавляют в теплый крем. А если заварная масса остужена, то ЕЕ постепенно добавляют в отдельно взбитое масло... Во всяком случае с таким вариантом как у тебя - лично я не знакома... unknown Уточни, пжл.

Спасибо! friends Romashki

 
07 Апр 2011 21:31

Страница 1 из 7