Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Оленька, очень красивый хлебушек у тебя получился!!! good Clapping Clapping Я очень рада что тебе хлебушек понравился!!!Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие!!!! Rose Rose

А то что это твоя первая попытка даже не скажешь. verygood
То что он у тебя не такой пушистый может от муки зависеть, а ещё может быть что батон не достаточно поднялся, или через чур долго подымался, в последнем случае тесто при малейшем прикосновении оседает. Ты наблюдай за батоном, как он увеличится ~в 2 раза, то отправляй его в духовка. Я указываю всегда приблизительное время, потому что тесто ведёт себя каждый раз по разному. wink3
А низ хлеба остался светлым из-за противня, у меня с этим проблем нет поэтому я оставляю его в духовке до конца выпечки, это от духовки зависит.Поэтому после 10 минут выпечки вытащи пустой противень из духовки т.к. пар важен всё равно в начале выпечки.

Я надеюсь что ты всё таки найдёшь у вас ржаную муку и попробуешь ржаной хлебушек. girl_in_love Romashki Romashki

 
06 Июн 2008 16:59

Страница 3 из 25